Подлость
Я перешла в новый класс с начала года и вроде уже всё пучком у меня с одноклассниками, но всё как-то ещё не то......
В этом классе уже давно учится моя бывшая одноклассница Вика, и когда я перешла к ним она стала со мной общаться и сидим мы вместе......... Она часто обсуждает других людей со мной, в частности одноклассниц, "Катя плохая, такая сякая, растакая" - "Угу", "Аня такая нетакая, никакая" - "Угу", и тут как-то мы сидели на перемене и я (решила уже что Вика мне всё доверяет - Зашибись) решилась поделиться своими соображениями по поводу поведения одной там....... Насти..... "Послушай, Настя ведет себя как шлюха" - говорю, ну она сказала, мол, незамечала, я ответила, что тоже могла ошибиться........ Через пару дней Настя начала на меня коситься и отпускать всякие колкости в мой адрес. Я сразу просекла, меня как молнией стукнуло... и вот на перемене в коридоре стояли все девченки класса и настя ко мне подошла и начала докапываться, мол я не могу в глаза сказать, что я думаю, повыёживалась, ждала что я буду оправдываться - хрен, я молчала, потом спросила, кто ей это сказал..... "свои источники" оказалось....... всё ясно........ Потом ещё Вика подошла эта, сказала что она 100% нифига Насте не говорила....... Я её похвалила, иди, говорю отсюда, она типа, может кто подслушал, но я четко помню ситуацию, НИКОГО рядом небыло - это ОНА........
КАК ТАК МОЖНО???? Я уже не первый раз сталкиваюсь с такими людьми, они повсюду! Кошмар!!!!! Как потом эти люди в глаза могут смотреть???? Я считаю, что в этой ситуации виновата только Вика! А Вы как думаете? А сами когда-нибудь сталкивались с такими???