• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с друзьями (обиды, предательство, хамство, непонятки и т.п.)

Solaire

не всегда! иногда первым мирится тот, у кого гордости меньше!

Она
ну и гордись себе...
Solaire
Важно, насколько тебе дорог этот человек. Если ты действительно не хочешь его потерять, приходится иногда превосходить свою гордость и мириться первой...

Victosha
причем тут?

я не спорю, что не всегда нужно ждать пока с тобой помирятся! тут важна ситуация

Скажи её об этом, когда у неё хорошее настроение, просто спокойно попроси лучше себя сдерживать. У меня похожая проблема с парнем,- он чуть что сразу говорит, что обиделся, правда только говорит и через 5 минут приходит пообщаться :lol: Я уже не всегда его обиды всерьёз воспринимаю. иногда на таких людей надо забивать, тогджа это им просто надоест, они на то и расчитывают, что их начнут жалеть, извиняться, на коленях ползать. НЕ балуйте обидчивых людей :)

Анинта советов уже давали.а для общения есть другие темки.ну така как что ты сделала?или всё думаешь?

gordeniya ну пока я решила устроить ей бойкот,а вот дальше...кто знает...

Анинта бойкот?!как-то это по-детски.ты что же хочешь,чтобы она изменилась,стала такой как тебе надо?к чему это?! по-моему тебе не нужна уже её дружба...

gordeniya ну просто я так выразилась.На данный момент я не хочу её видеть,слышать и тд.Правда иногда я жалею о прошлом...

Анинта ясненько.ну значит нужно забыть о былой дружбе.не обязательно игнорировать её.просто сораняй нейтралитет.И ИЩИ БОЛЕЕ ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ,среди ПАРНЕЙ...

gordeniya да мне очень жалко,ведь мы с ней были лучшими подругами наверное уже 7 лет...

Я вот тоже говорю - разрушить все гораздо проще, чем построить... На своем опыте убеждаюсь...

gordeniya ну вот такая я...ну надеюсь,всё образумится.

~Crazy in love~ но ведь если надо...может для тебя и для остальных-трудно расставаться.для меня-нет.я проще отношусь как к жизни,так и к отношениям с парнями.поэтому особых истерик и депресняка не возникает.

gordeniya ну это для тебя так,а вот~Crazy in love~меня понимает.Мы с ней уже лучшие подруги 5 лет и ничего.А вот с той...Вроде и жили достаточно далеко друг от друга,только встречались на каникулах,да часто перезванивались,но были лучшими подругами,а в одночасье всё разрушилось.А с ~Crazy in love~ у нас всё на мази,хотя видим друг друга каждый день,сидим за одной партой,практически всё свободное время проводим вместе,а ничего...дружба только лучше.Почему же с той так?

ПРИПЕВОЧКА неа,ничего.Ну после ссоры она мне позвонила (где-то через полтора месяца) и разговаривала со мной в таком тоне,будто ничего не случилось,но я не захотела с ней разговаривать и отвечала односложно.она похоже поняла...после этого мы с ней не говорили.Потом наша общая подруга мне рассказала на вопрос говорили ли они обо мне,что сначала она говорила,что ей наплевать на меня.Ну а сейчас она говорит:"Да пошла она на..."
ну её в принципе от части можно понять,ведь это я порвала с ней отношения,но она никак не может понять почему.Все наши друзья знают и понимают.Ну она им не нравится и они говорят мне,что я правильно сделала и что мне не стоит с ней общаться.
Просто мы с ней очень долго дружили и мне казалось что я её очень хорошо знаю,а тут мы снова встретились после года невиденья друг друга(правда мы очень много раз созванивались) и я поняла,что это совершенно другой человек.Но разве можно так измениться?полностью поменять всё... и похоже всех своих друзей...

Как же понять подругу?

У меня проблема! Я дружу со своей подругой уже полтора года. Срок небольшой но за это время я сней измучилась! Дело в том что она постоянно со мной ссорится из-за пустяков и мелочей. А я переживаю...нервничаю! А недавно снова поссорились. Ко мне никого не подпускает, а сама дружит со всеми подряд. Я хочу с ней помириться и вообще разобраться в сложившейся ситуации. Помогите мне пожалуйста!

lainaЯ думаю что это не подруга, раз она так себя ведет.
Я с пдругой дружу 7 лет и мы ни разу не ссорились

Natka ну думаю,что ты говоришь неправду,так как за такой долгий срок ссорятся хотя бы раз обязательно.

lainaну это смотря кокой человек.Я со своей лучшей подругой вместе уже почти 8 лет.Мы с ней вначале не ссорились вообще,потом стали ссориться по каждым пустякам,обижались,никто не хотел подходить первым.Потом мирились.Так продолжалось около 2 лет.А потом как-то крупно поссорились и не разговаривали друг с другом около 3 месяцев(а мы учимся в одном классе и сидим за одной партой)После ссоры мы отсели друг от друга.После 3 месяцев мы поняли что нужны друг другу,что подходим.И сейчас мы с ней лучшие подруги,вместе проводим время и сидим за одной партой.
Вот такая вот история

Назад
Сверху