• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с друзьями (обиды, предательство, хамство, непонятки и т.п.)

И всё-таки у меня два чувства борятся:позвонить и помириться или забить навсегда.Иногда мне всё-таки кажется,что неправильно,а иногда наоборот...

~Crazy in love~ а может ты тоже в чём-то была не права?Просто не хочешь рассказывать?

Слушай, а может твоя подруга тебе завидует, и пытается тебе так отомстить. Как вы думаете, может быть такое???

~Crazy in love~
А она со всеми так общается?? И с другими близкими людьми тоже? Может дело в тебе, она всегда себя так вела?

~Crazy in love~

странная. позвони ей как-то и начни на нее орать. и брось трубку. она все поймет ;)

ой чувствует моё подсознание(хи-хи) за всем этим кроется чёрная зависть,основаная на собсвенных неудачах.не нужна никому такая подруга,так как в любой момент может или предать,или подставить...

To all, а особенно Анинта и ~Crazy in love~!
Со всем личным и к теме не относящимся, пожалуйста, в ПС. Или создавайте темы в Разговорах.
Следующим предупреждением будут баллы...
:mad: :beast: :bye:

Поль,ну так как мне с Машкой поступить?Просто она мне нагадила в душу,но в то же время мне без неё непривычно.Она мне обычно звонила,ну всякое такое,а сейчас как-то...

IraneOK,постараюсь

Попробуй забудь её. Ты хороший человек и не стоит связываться с ней больше. От таких как она лучше держаться подальше. И нет гарантии что она не поступит так ещё раз.

Ангелок спасибо за поддержку,но откуда ты знаешь,хороший я человек или нет?

Анинта
Что то подсказывает мне и это что то никогда не обманывало меня. А что я не права?

Ангелок ну не мне себя судить,я хоть и достаточно самокритична,но себе нравлюсь.

А стоит мне её хотя бы с Новым Годом поздравлять?

Анинта
Можешь всё таки Новый год хотя мне кажется никакой он не Новый год и чудес не бывает. А подругу можешь поздравить но мне кажиться только для приличия,ведь от сердца врятли ты сможешь.

Ангелок не,не буду.Даже если она позвонит и поздравит(хотя в этом очень сильно сомневаюсь),я не смогу её тоже поздравить...слишком уж это будет...неправдой

У меня есть подруга и мы с ней всё время ссоримся и не разговариваем. Почти всегда первой мирюсь я. В одну из таких ссор она мне вдруг заявила : "Как хочу с тобой, так и разговариваю!". Что это? Кто я ей, шавка что ли? Как можно её мягко поставить на своё место? Я не хочу быть её тенью.

Cruelty ну может вам стоит спокойно сесть и обсудить вашу проблему?Объясни ей,что тебе не нравится.пусть каждая выскажет свои недовольства и постарайтесь не повторять ошибок

Ангелок да я с ней и не мирилась.Я с ней почти полгода не разговариваю.Один раз она мне позвонила(где-то через 1-2 месяца после ссоры) и как ни в чём ни бывало стала со мной разговаривать.Да ещё с наглостью спросила,почему я ей не звонила.Ну я отвечала неохотно,односложно,она поняла,что не хочу с ней разговаривать.С тех пор мы с ней не общаемся.Только наша общая подруга говорила,что она обо мне иногда спрашивала.Сначала просто,а потом стала посылать...вот такая вот история

Анинта
Cruelty ну может вам стоит спокойно сесть и обсудить вашу проблему?Объясни ей,что тебе не нравится.пусть каждая выскажет свои недовольства и постарайтесь не повторять ошибок
Да я высказывала, а она как-будто не воспринимает. Она пытается рассказать мои недостатки. А когда я ей говорю её недостатки, она пытается перевести их на меня. И как можно говорить с таким человеком?

Ангелок а мне себя не очень жалко.Уж лучше сейчас,чем дружить с ней дальше,ни о чём не подозревая

Cruelty ну может ты скажешь,что она не идеальная. и почему ты должна выслушивать свои проблемы,а она свои нет?

Назад
Сверху