Л
Ленчик
Гость
Наверное.(Мне пришлось зарегистрироваться заново.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
девочке? Помому хуже, чем дурак!очень приветливой
это правда. Хватит тока заботиться о том как бы в свете получше выступить. Ой,мама,как бы не признали плохой,как бы ничего не подумали. Тебе же нравится эта девочка,да? Дружи с ней!))) и еще ты говоришь,что ты у нее единственная подруга,так не оставляй ее. Спорю,она в тебе нуждается,как в друге! Знаешь как тяжело,когда ты один? Я тоже не знаю. Мне повезло,у меня всегда были друзья и мало ли,что какой-то придурок попытался полить меня грязью. Я терпела эту грязь несколько лет,но у меня в том время были подруги. Мне повезло,в один прекрасный день я изменилась и заткнула рот этому идиоту!Но когда против тебя ВСЕ,весь свет,весь мир,то это ужасно. У нее появилась подруга,дружеское плечо,которое поддержит в трудной ситуации-это ты!Ты!Только ты можешь ей помочь. Вам интересно друг с другом, так в чем же проблема? Дружи и все, а раз такое дело,так пошли всех,кто мешает вашей дружбе. Может ты больше и не встретишь человека,такую подругу как она!если ты перестанешь общаться с родственной душой ради популярности, то в самом деле будешь дурой
это главные признаки дуры???)уродливая и грязная?