• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с друзьями (обиды, предательство, хамство, непонятки и т.п.)

Наверное.(Мне пришлось зарегистрироваться заново.)

То что я и есть ангелок. Ну как у тя там с подругой?

Ленчик простоя вообще поразилась...я не понимаю как так можно...дружить столько лет...я ей доверяла,а она...

А у меня такая история была.
Как-то на дискотеку(еще в восьмом классе) моя лучшая подруга и еще одна девчонка напились. Ну конечно же это заметила зауч. У них были жуткие проблемы. Они до сих пор в условниках и если сделают что-то плохое(в школе),то их выгонят, одного парня уже выгнали. И вообще, когда девушка пьет не просыхая, как это сказать, неприлично что ли?

"Бриллиант
так найди себе другую "дорога" а раз она такое вытворяет, нече не поделаешь, плохо дело, так что гуляй с кемто другим.."

Тринити ну ты даешь... ты всегда отказываешься от человека если он ошибся и встал на неправильный путь???
Бриллиант, не отворачивается от подруги... посторайся помочь, ты ей нужна... Зови ее погулять почаще, вдвоем или с другой компанией

Да оставь их в покое... Сами разберутся. Их дело

получается я тоже дура??!!!

так вот я познакомилась с одной девчёнкой на взгляд она показалась мне очень приветливой и ощительной потом мне показалсь что у неё со мной хорактеры очень похожи когда я узнала её побольше я ужаснулать во всех ситуациях я поступала тагже как она одинь день я узнала что у неё нет больше подруг крме меня да вдобавок её считают такой дурой на неё всячески обзываются и издеваются весь класс и вся школа !!!(я ето тольео сейчас узнала потому что мы учимся в разных школах ) так што я ттоже дура если й нас одинаковые характеры и манеры общятся:???? помогите я так не хочу чтоб у меня было такое же как у неё :'( что мне делать?

Хватит думать только о себе!!!!! Помоги подруге выбраться из такой ситуации!!! Помоги ей подняться!!

Unregistered Ого, крута... Ты-то сама себя за кого считаешь? А ты не думала, что твоей новой знакомой просто со школой не повезло?
Могу тебе привести пример из собственной жизни (если это тебе хоть о чем-нибудь скажет...)
Меня некоторые знакомые иногда донимают: слушай, ты чего все так за фигуру переживаешь? Тебе ведь еще 10 килограммов надо набрать, чтобы быть пухленькой и миленькой. Ну что таким людям отвечать? Стараюсь по мере сил быть учтивой и не посылать их куда подальше. Но нервничала раньше ужасно. А потом одна знакомая узнала об этих моих переживаниях по поводу подобных реплик и сказала мне: "Знаешь, в дурном обществе вращаешься..."
Это я тебе к чему - а к тому, что не фига на придурков внимания обращать. Ты в себе уверена? Тебе подруга нравится? Так в чем же дело?

Unregistered
Ты что?!! Считать себя дурой!!! Ужас!!!
Ты тупая, уродливая и грязная? Ни с кем не можешь нормально обшаться? Все тебя чураются? Уверена, что нет. Ты встретила
хорошую девчонку с которой тебе приятно и интересно. Дружи с ней. Какая разница, что о ней говорят другие, не знакомые тебе люди. Иногда хороших, чистых людей поливают грязью за просто так. А в каком она классе? Обычно так бывает в 5-6. И вообще, разве не дурак тот человек, который так говорит о
очень приветливой
девочке? Помому хуже, чем дурак!

Но если тебе дороже твоя репутация, а не подруга...

Unregistered ну раз тебя такой не считают,то значит всё Ок.просто она не нашла своих друзей,но ты можешь ей помочь.Тем более,ты ведь не считаешь сама её дурой...

если ты перестанешь общаться с родственной душой ради популярности, то в самом деле будешь дурой

если ты перестанешь общаться с родственной душой ради популярности, то в самом деле будешь дурой
это правда. Хватит тока заботиться о том как бы в свете получше выступить. Ой,мама,как бы не признали плохой,как бы ничего не подумали. Тебе же нравится эта девочка,да? Дружи с ней!))) и еще ты говоришь,что ты у нее единственная подруга,так не оставляй ее. Спорю,она в тебе нуждается,как в друге! Знаешь как тяжело,когда ты один? Я тоже не знаю. Мне повезло,у меня всегда были друзья и мало ли,что какой-то придурок попытался полить меня грязью. Я терпела эту грязь несколько лет,но у меня в том время были подруги. Мне повезло,в один прекрасный день я изменилась и заткнула рот этому идиоту!Но когда против тебя ВСЕ,весь свет,весь мир,то это ужасно. У нее появилась подруга,дружеское плечо,которое поддержит в трудной ситуации-это ты!Ты!Только ты можешь ей помочь. Вам интересно друг с другом, так в чем же проблема? Дружи и все, а раз такое дело,так пошли всех,кто мешает вашей дружбе. Может ты больше и не встретишь человека,такую подругу как она!
У нас в классе есть девочки которые раньше не дружили,их обижали,а я заступалась. Знаешь, теперь они подруги,а то,что их пытаются полить грязью-мало у кого получаеЦа,потому что они вместе,а еще потому,что я и другие стараются помочь их дружбе!)))Пойми,это дружба может оказаться единственной в своем роде в твоей жизни!Не упускай шанс и какая разница,что какой-то дурак что-то скажет...ведь он всего лишь ДУРАК,а может даже завидует вашей крепкой дружбе!!!

Unregistered веди себя естественно!
Cruelty,Звезда Вечерняя правы,прислушайся к их мнению

У втоей подруги просто детский бзик. Это само пройдет.

Unregistered согласна с большинством-енто наверное школа такая.ты вообще думай прежде чем что то утверждать-я не понимаю вообще с чего ты взяла что ты должна быть дурой!кошмар....

Если тебя другие так не щитают, тогда этого нет просто успокойся и не думай об этом.И обязательно помоги подруге.

Назад
Сверху