• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы при установке The Sims 1 на Windows 2000 или XP

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала

Michael

Участник
Вопрос: У меня игра не запускается под Windows 2000 или XP. Что делать?

Решение:
Официально симы не поддерживают Windows 2000. Тем не менее, у многих симы успешно работают под этой операционной системой. Инсталировать и запускать их нужно под аккаунтом администратора.

Раньше, можно было попробовать скачать NO-CD патчи с этого сайта. Похоже теперь он закрыт. Можно попробовать этот или вот этот линк. Поэтому, остается только второй способ:

Нужно найти паковщик ехе файлов PECompact или подобный и сжать им файл sims.exe

Последнее редактирование модератором:
Проблемы с в The Sims 1 при установке на Windows XP

Помогите!
У меня не идут симы!
Писюшник пишет_win32 не я вляется приложением......
и так далее!
А поиграть оч хочется помогите!!!!!

lyila, всё правильно, значит приложение не работает под Windows XP, а только под Win32 - тобишь 95 или 98, установи Windows 98 и играй себе ;)

аааа!
а как?*
мне сказали, что для установки 98- нужно всё сносить- но я так не могу- у меня тут есть очень важные проги!

lyila, а можно с помощью VolkovCommander сохранить эти файлы, и поставить спокойно Win98, снизу ссылка на программу:

спасибо за всё огромное!!!!!!
а можешь объяснить поподробнее что мне нужно сделать??!!

и почему тут не пишется< что я зарегестрирована(?

Для начала, нужно удалить всё возможное из папки Windows, а так же всё остальное, что тебе не нужно, затем перезагрузить компьютер и нажать Delete, когда будет проверяться память, затем нужно запустить через DOS VolkovCommander и удалить папку Windows полностью, далее нужно запустить компьютер с диска Windows 98 и всё, когда Windows установится у тебя все файлы, которые ты оставила в VolkovCommander будут присутсвовать на диске C:\

огромное спасибо!
то есть, проги могут прекрасно остаться?

да?
интересно, а почему это так...
у тебя диск пиратский?

HotDate ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте!

Купил hOtDate, но игра после инсталяции в Windows XP Pro не запускается. Пробовал делать эмуляцию других ОС - не помогло. Думаю, должен быть патч, пошлите мне его кто-нибудь! Буду очень признателен!

dmitry@volny.cz

Гость я думаю здесь патч непоможет. Поможет только новый диск.

Я слышал, что патч есть, но не могу его нигде найти...

Гость я тебя непонимаю зачем ты мучаешся с Sims HotDate когда можно играть уже в The Sims Online!

Прохожий то что ты слышал ерунда такого патча нет диск меняй , у меня хр и все версии симсов работали и работают без проблем
я уверена никто не будет делать патчи для разных операционных систем поэтому и пишут на дисках системные требования лично на моих дисках ни на одном не написано что они идут под хр максимум под милениум так что если пошло то хорошо нет ........ это уже не исправиш хотя у всех моих подруг с хр все работает пркрасно !так что я думаю тебе стоит диск поменять или попробуй поставить другой виндоус
хотя я думаю диск глючный

Что за ерунда? При чём здесь диск? У меня абсолютно новый компьер - Pentium 4 - 2GHZ, HDD: Western Digital 120Gb 7200 ATA 100. У меня работают все версии Симов и вообще все новые игры, не идут только HotDate и по ошибке при запуске сразу ясно, что проблема в совместимости..

Забыл написать - диск с лицензией

lisass , когда ты играла в The Sims , у тебя уже был Windows XP ... ???

когда я играла в симс был просто первую я купила хот-дейт а симс я играла до этого редко на работе только когда купила хот-дейт увлеклась у купила все версии и у меня все работает нормально тока тормаза 9000 уже предметов и 256 неспасают их хр берет

lisass добавил [date]1039289452[/date]:
Автор оригинала Прохожий
Что за ерунда? При чём здесь диск? У меня абсолютно новый компьер - Pentium 4 - 2GHZ, HDD: Western Digital 120Gb 7200 ATA 100. У меня работают все версии Симов и вообще все новые игры, не идут только HotDate и по ошибке при запуске сразу ясно, что проблема в совместимости..
вот имено несовместимость кто же будет делать патч к разным системам что бы все шло ??? а диск здесь притом что если он глючный то ни под одну систему не пойдет а если лицензия то темболее а то что у тебя комп новый роли не играет никакой

Назад
Сверху