• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы при установке The Sims 1 на Windows 2000 или XP

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
lisass нет ты неправа такой патч действительно существует, но он неподходит для лицензионки. Он только для пиратских копий диска. Гость я тебе повторяю поставь другую более новую версию Sims.

А зачем тебе Хот Дате купи 6 в2 от 7 волка!

У меня была такая же проблема! Гость поищи на форуме FAQ по-моему там была программка (Михей выставлял) Для запуска симс под Win XP. Если там нет, поищи поиском

Незнаю как вы ребята, но у меня и HotDATE и Vac И прочее на XP и на NT(на работе) пахали отлично....меняй зайчик диск ;) :2jump:

У меня в системных требованиях на диске написано что никакого ХР, хотя у меня сейчас ХР... но я полюбе в Анлишд играю! Что и всем советую! Там на двух дисках лицензионка от русского проекта, так там 6 в 1! И все под ХР, как миленькое...

Прохожий: ты пробовал установить совместимость в свойствах ярлыка??? Если нет,то попробуй:правой кнопкой жми на ярлык игры и нажимай "свойства"-появится менюшка с тремя закладками,одна из которых-"совместимость",поставь там галочку и все. Должно помочь.
Хотя у меня идет и без этого(тоже лицензионка).

А вообще если диск хороший то пофиг какая система. Я вот на ХР поставила игрушку 100-летней давности и все супер... Если помните "Карусельный магнат" но не тот что от Максиса, а другой совсем старенький

Автор оригинала Макс
lisass нет ты неправа такой патч действительно существует, но он неподходит для лицензионки. Он только для пиратских копий диска. Гость я тебе повторяю поставь другую более новую версию Sims.
нет Макс я всетаки права Прохожий посмотри сюда!!!
https://mixei.ru/threads/dlya-zapuska-sims-1-pod-windows-xp.134/

Последнее редактирование модератором:
Помоги-и-и-ите .... windows xp и Cимс

У меня windows xp.
На нее не устанавливается Симс.
Пробовала установить и сжать файл с помощью PeCompact, как указано в FAQ. Не работает, игра по-прежнему не запускается.
Что теперь делать ? Может быть я неправильно выставила параметры в PeCompact ? Напишите пожалуйста нужные параметры :cry: .

У меня тоже Windows XP Professional , не давно купил себе The Sims: Unleashed , и все запускается нормально, безо всяких глюков, предыдущие версии я ставить не пробывал, но видимо дело не в виндоусе, а в чем нибудь другом, попробуй DirectX новый установить.

ну не знаю...у меня в ХР симы отлично работают.Лиса Алиса а у тебя комп соответствует системным требованиям игры?

Соответствует. Раньше на компе стоял миллениум, с ним все работало.
Новый директ икс не помогает :(((

эх! ХР ваще неблагодарная программа...как я вспомню установку анлишеда....ооооой!!!! я готова была комп топориком раздолбать и 2диска симов в окошко запустить....:)

Ну и что теперь делать ? Неужели я одна такая ?

У меня тоже ХР и проблем, по крайней мере, с установкой этой игры не было. Играю нормально.

Алиса, у меня The Sims Hot Date в XP не работает. Просто молчу, потому что чем помочь - не знаю. Ты не одна такая. Не огорчайся.

У кого лицензионный XP, признайтесь честно?

Ellena, лицензионный XP??? Вобще сомневаюсь насколько слово лицензионный к России относится : )
У меня стоит XP хомка, правда я ее немного пообрезала, но работают в ней все версии симов (как не странно). Возможно Алисе просто не повезло. И если уж так хотца, то переустанови систему.

Назад
Сверху