• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы при установке The Sims 1 на Windows 2000 или XP

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Я с этими симами замучилась! Сегодня купила Super star от фаргуса, все установилось. Я уже было обрадовалась...
Запустила игру, она у меня зависла при загрузке на словах "импорт актеров", музыка шла нормально. Ужас.
Может у кого-то уже было так?

Ok selena 1
У тебя установлен Direct X версии не ниже 7.0 ?
Direct X поставляеться с игрой Симс на этом же диске.
вот кусочек справки из Windows XP:

DirectX
Расширение операционной системы Microsoft Windows. Технология DirectX помогает играм и другим программам использовать дополнительные мультимедийные возможности оборудования.

DirectXWindows поддерживает спецификацию DirectX 8.0, существенно расширяющую мультимедийные возможности компьютера. DirectX обеспечивает доступ к функциям дисплея и аудиоплаты, которые позволяют реализовать в программах реалистичную трехмерную графику и впечатляющие музыкальные и звуковые эффекты. DirectX представляет собой набор интерфейсов прикладного программирования (API), обеспечивающих для программ Windows поддержку высокопроизводительных технологий мультимедиа с аппаратным ускорением.

Можешь ещё глянуть по этой ссылке:
http://www.mixei.ru/threads/17442

Последнее редактирование модератором:
soro То етсь глючат. Ну не плавно идет игра, а рывками. Особенно если сим в городе, на отдыхе или в Студио-тауне. С играми поменьше размером все Ок, а вот симы... прям кошмар какой-то! Угловато как-то..... ну блин, как объяснить!? :(

я установила себе новый CD-ROM driver и игра отлично записалась.

Juli, у тебя Direct X установлен и если установлен то какой версии.
Также загляни на:
http://www.mixei.ru/threads/17442

и протестируй конфигурацию твоего компьютера. Помести его конфигурацию в форум и я тогда наверное подскажу пути решения твоей проблемы.

Последнее редактирование модератором:
Сначала глянь "Пуск>Настройки>Установка и удаление программ" есть ли в списке программ The Sims.
Если есть,то деинсталлируй их через это меню.

Если там её нет ,то глянь в папку,где ты устанавливала раньше The Sims.Обычно это "C:\Program files\The Sims".
Удали эту папку со всем содержимым и устанавливай игру снова.

soro-
Сначала глянь "Пуск>Настройки>Установка и удаление программ" есть ли в списке программ The Sims.
Если есть,то деинсталлируй их через это меню.
у меня таким образом не удаляется.

Хорошо,для таких случаев есть программа Reg Cleaner - чистильщик ненужных программ.
Её можно скачать по адресу:
http://www.vtoy.fi/jv16/programs/RegCleaner.exe
Маленькая -500 кб ,русская и бесплатная.
Скачай ,установи её и деинсталлируй что угодно.

у меня ХР, установила первый симс - все работает, а ливин лардж не пошел. У вас тоже так ?

soro
Папку я нашла, все папки удалила, а сама программа симсонов не удаляется ! пишет, что нельзя удалить!:confused:

DOLL и star - не удаляеться,потому что остались записи в реестре Windows XP -что как будто это программа всё ещё установлена.А при попытке деинсталлировать её через Панель Управления>Установка и удаление программ она ищет файл Uninstall.exe е конечно его не находит,так как вы уже всё удалили вручную.
Для решения этой проблемы и нужна программа Reg Cleaner(смотри на пред.странице).Она удалит всё,что осталось после ручного стирнания программы и записи в реестре тоже.
star- Unleashed может не запускаться,потму что у тебя или старая версия DirecX или он вообще не установлен.

Конечно-всё ДОЛЖНО работать нормально.

Работа Sims в ХР.

Пожалуста, не бейте меня!
Я знаю, что такая тема была.
Но она закрыта, а программы этой нет.
Помогите пожалуйста с этой проблемой?
Симс не запускаеться :(

~Victoria~, как раз побью. Тема, о которой ты говоришь, находится в FAQ'е. Она совершенно не предназначена для того, чтобы вопросы там задавать, потому и закрыта. А вот предназначенных для этого тем ты могла бы найти целых две. Если даже не специальную тему про симов на ХР, то уж по крайней мере тему "Игра не запускается" из Путеводителя.

Прогу удалил из темы админ - перенес ее в Архив файлов, но я не уверена, что от нее был бы толк. А какая у тебя версия симов?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху