• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы при установке The Sims 1 на Windows 2000 или XP

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
у мну тожа ХР....всё пучком....без сучка без задоринки

На официальном сайте ХР есть программа, названия не помню, которая позволяет "обманывать" преложения (тоесь приложение "считает" что работае с 98, 95 да хоть с 3.11) попробуй ее. Мне не с симами, которые кстати у мнея идут нормально, но помогло.

Windows XP

ребят, помогите, пожалуйста, найти патч заставляющий работать симов (hot date pack) в виндовс хр!!!!

у знакомого под ХП глюк в симах - курсор мышки пропадает. Попробовал на другом компе с ХП - тож самое. что это может быть ?

я в нете недавно видел этот патч,
только ссылка была оборвана :((
может, кто-нить скинет мне его на мыло,
можно попробовать скинуть sims.exe
ребят, поделитесь, если не жалко, плииизззззз

The sims не устанавливается на XP

Может эта тема уже была, к сожалению через поиск ничего не смогла найти. Поменяла компьютер, на новом стоит XP.
Теперь мои симы не хотят устанавливаться. Что делать?
Заранее благодарна.

А какие сообщения о ошибках ты получаешь?
У меня тоже Windows XP и все прекрасно устанавливаеться и работает.

selena1 Есть какой-то специальный патч или что-то вроде того... А такая тема была 1000% - поищи!!!

Уже искала. Там только совет как запустить игру, а я вообще не могу установить. У меня есть симы от 7 волка 6в2, и симы от навигатора все до суперстарс. На старом компьтере все работало. Сейчас ни один не идет. При установке появляются
окна , что файлы не читаются, причем в разных местах.

Один мой друг рассказывал, что у него был ХР, и закончился срок. В результате комп вообще не загружался, пока он не отформатировал жесткий диск.

У меня лицензионный, но все равно ничего хорошего.

selena1,
если ты получешь такое сообщение,что если все диски не читаеються,то я уверен,что проблема в приводе компакт- дисков(CD-ROM driver).Если у тебя как ты говоришь новый компьютер,то он должен быть на гарантии и ты имеешь полное право потребовать от продавца замены плохо работающего привода компакт-дисков.Лучше покупать приводы от фирм Teac,Panasonic,Nec
А если у тебя только определённые диски не читает-то значит они поцарапаны
Шогал
А вот на XP не надо наговаривать- я уже ей год пользуюсь-и никаких нареканий.Всё прекрасно работает.

А посоветуйте мне! У меня симы дергуются, поиграть спокойно невозможно!!! С милениумом все Ок, а с ХР вот такая фигня!!!!!!!! Что делать? Только не надо сообщений типа: "у меня все нормально, это у тебя что-то не так" лучше посоветуйте, как быть =(

Как это- дергуются?
Опиши всё это подробнее,как это проявляеться.

у меня тоже ХР :(. 3 первых диска записались нормально а остальные ни за что не хотят записыватся.может мне на самом деле CD-ROM driver новый поставить?

Назад
Сверху