• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы при установке The Sims 1 на Windows 2000 или XP

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Дюкаша, Sims Hot date :(

Понимаете, у меня раньше стоял этот же Хот дэйт на компьютере.
Просто очень много глюков со временем появилось, и я решила переустановить игру.
Ну, вот и допереустанавливалась:(

Последнее редактирование модератором:
Обычно ошибки такого рода появляются если игрушка была удалена из реестра, именно тогда и приложение становится не под винду.. (кстати, игрушка то сразу после установки не запускалась или до этого запускалась?)..

Does not exist, сразу после установки...

Вообще, у меня есть 2 диска и оба Хот Дейта.
Только один с хакнутыми вещами, а другой обычный.
Так вот, который обычный диск он вообще не видит, а с хакнутыми при запуске выбивает "Sims.exe не является приложением Win32."

Толк от той программы вполне может быть. Я сам наблюдал такую картину с Hot Date, когда игра запустилась под XP только после сжатия Sims.exe PeCompact'ом. Причины такого загадочного поведения я понимаю с трудом.

А у меня тоже ХP, не к ночи будь помянуты. Многоуважаемая подруга по несчастью!!! Самый радикальный и надежный способ - переустановить винды к такой-то матери. Очень рекомендую. Сама так только и спасалась... ;)

Shy, ты не мог бы дать ссылку, если это возможно, а то мне не удаётся найти. :(
Донна Анна, в данный момент не могу переустановить Винд. По многим обстоятельством.
Но самое обидное, что игра шла! А после переустановки... :((

~Victoria~
На нашем форуме: > Архив Файлов> Файлы Симс - Sims Files > Программы и Патчи > Программа PeCompact. Или здесь, например.

У меня ХР, но нет на нем звука (уж так получилось), но Симы ММ идут, а 98 пробовала - не пошли.

Victoria, попробуй удалить Sims через "установку и удаление программ". Только сперва скопируй "нажитое непосильным трудом", что обычно в этой ситуации списывают - Game Data, User Data, Downlods, куда-нибудь в нейтральную папку за пределами "Sims" :jump: . И можешь смело грохнуть остальное. А я потом по "поиску файлов" задавала "sims" и убирала "останки", которые тоже могут всю музыку испортить, из Windows. И нормально все пошло, когда потом переставила. Даже быстрее, чем раньше.

Shy, аааа.... !:) Ты гений!:) Спасибо тебе космеческое!:)

Всем остальным тоже спасибо за советы:)

Livin' Large - не работает под Вин ХР

Раньше под Вин 98/Ме работала. Под ХР - инсталлиться, но не запускается: щелкаю по иконке - ноль реакции. Пыталась чего-то почудить с завкладкой "Свойства > Совместимость" - тоже ничего.
Есть шанс запустить игрушку?

Назад
Сверху