Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сретенский, говорят-говорят... Говорят, что луна сделана из сыра! Если верить всему, что говорят - можно уже было 40 раз умереть за мою жизньГоворят, что жить мы должны не мене 100 лет, а мешают нам внешние факторы, такие как: экология и болезни. Так ли это на самом деле - вопрос сложный.
Не верьте вы в такую чушь! Вспомните хотябы сколько жил пещерный человек, когда экология была ИДЕАЛЬНОЙ! Сколько? 30 лет не больше! А сейчас сколько живёт человек? ВОТ! Дак зачем же пенять на экологию??? Не в этом дело - дело в том, что с "развитием" общества человек всё меньше и меньше подвергается физическим нагрузкам и опасным для жизни ситуациям, таким образом, живя в стирильной среде в изоляции и потребляя лишь самые полезные и витаминизированные продукты можно дожить и до 300 лет, но толку от такой жизни не будет никому...B.Niger Ты бы хотел существовать в качестве бессмертной души?я бы хотел быть бессмертным, но не в человеческом обличае, вообще без облика - тем, что могло бы не только не подвергаться воздействию времени и пространства, но и бесконечно обучающимся...
А могу ли я спросить, какова эта цель?Для меня цель жизни - невыполнима
извечные надежды человечества, что ТАМ будет лучшевозможно, как раз ПОСЛЕ смерти и наступит то состояние разума(или может быть не разума, но осмысленных мыслеобразов), которое позволит достичь цели...

знание - информация. информаця имеет место устаревать.Знание - временно, познание - абсолютно!
Это не для твоего случая!"достигнув одной цели, человек найдёт себе другую..."

...совершенствоваться можно через познание и это самый верный путь.Вот уж совсем туманно, и ни о чем ...в этом мире есть только одна цель - стремление к совершенству...
C небольшой поправкой: мы ДУМАЕМ, что стремимся к лучшему. И еще не факт, что тот предел, к которому мы стремимся, будет совершенством. Вполне возможно, что однажды поймем, что стремления наши завели нас совсем не туда. Хорошо, если это произойдет не в конце жизни.Мы все стремимся всегда к лучшему, разве не так?

Cnopochkasashka, вот спасибо.Если люди вокруг меня заканчивают свой путь раньше, я просто порадуюсь за них и буду вспоминать о них с теплом:~))
Ты меня так обрадовала!!!Мне кажется, что люди тогда просто уничтожат этот мир, от безделья, когда поймут, что уже все сделано, и интересного в мире больше ничего нет.А что будет с миром, если миллионы людей захотят обречь себя на бессмертие? Именно обречь.

Или вообще отменили это отсталое понятие.