Румата! Скинь мне в личку как сделать ревизию программам и перезагрузить сознание! Будь так добр! Я проделаю этот эксперимент на себе, и если удастся то разошлю всем участником форума...
Не знаю, как у кого, но я стараюсь очень ответственно отнрситься к сказанному мной. Перечитай внимательно мой пост. Там сказано, что не может быть общей универсальной инструкции. Программист, чистящий комп от всякого программного мусора, придерживается определенной последовательности, но набор проблем у каждого компа - разный. С людьми еще интереснее.
~*MiLk@*~
Спасибо

, лаконично и точно мыслишь!
Лучиэнь
Часы, отсчитывающие время жизни, включаются обычно в тот момент, когда ребенок узнает о смерти. Вспомни, как это было с тобой. Многие испытали настолько сильный шок, что память о нем заблокирована. С этого момента дитя со страхом изучает различные признаки старости, и самые впечатлительные дети, начинают стареть, еще в детстве.
Полнота не от еды. Это может быть внушенным состоянием, связанным с фишкой "генетической предрасположенности", но чаще - просто блокировка повышенной сексуальности.