Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно, что?Румата, и что же конкретно нужно делать, чтобы молодеть?
Аналогично!Честно говоря, меня всегда интересовала тема бессмертия (или вечной молодости), но я так и не поняла, как вы этого добились (по вашим словам).
Мне действительно интересно.

Прошу прощения, но это - словоблудие или масло масленное - как Вам удобнее.~*MiLk@*~ написал(а):Прожить дольше можно только очистив тело и дух от грязи.. Если хотите успеть - начните уже сейчас, поскольку этот процесс - бесконечен.. (с) Миразакарим Норбеков
Удачи..
Когда я была младше, и думала, что всё будет так как Я хочу. Однако, чрезмерное употребление мучных и сладких продуктов дало себя знать. При этом, тогда я их ела понятия не имея, что от этого можно поправиться - мне это как-то в голову не приходило! Результат налицо, вернее, на тело. 
истинной природы не существует, природа не истинна и не неистинна, она просто есть, истинную природу, стало быть найти невозможно, можно следовать своей природе или не следовать ;-)Стоит только найти истинную природу...
а как же быть сторонникам не божественного, а синергетического формирования мира?Так что не стоит пытаться подняться до высот Создателя нашего
А как это правильно, кто это знает?Романтик написал(а):Ещё раз повторюсь что правильно жить должен каждый человек
Вот потому мне и не нравится христианство, что проповедует оно жуткий фатализм,Романтик написал(а):у каждого на роду написан срок пребывания на этой земле
истинной природы не существует, природа не истинна и не неистинна, она просто есть, истинную природу, стало быть найти невозможно,
можно следовать своей природе или не следовать ;-)
Нет, ты не прав у греков фатализм был сильнее и даже боги были подчинены судьбе. Вспомни "Царя Эдипа". Все предрешено заранее, любая мелочь, свободы выбора и воли нет вообще. В христианстве свобода воли есть, но Божественное предопределение тоже присутствует, но на уровнях более глобальных. Личная свобода воли есть в христианстве.serg_b написал(а):"темные греки" оставляли при себе - конечно, при известных оправдывающих обстоятельствах - моральное право спорить с богами
А по-моему бред. Маленькому ребёнку, который начал стареть никто этого не внушал. Раз. Млекопитающим тоже никто не говорил, что они состарятся, но они стареют и умирают.
Колёса, да?Летать? Пожалуйста. Я тебе потом расскажу как это происходит.

Колёса, да?![]()