• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема бессмертия

Румата, и что же конкретно нужно делать, чтобы молодеть?
Честно говоря, меня всегда интересовала тема бессмертия (или вечной молодости), но я так и не поняла, как вы этого добились (по вашим словам).
Мне действительно интересно.

Румата, и что же конкретно нужно делать, чтобы молодеть?
Действительно, что?
Честно говоря, меня всегда интересовала тема бессмертия (или вечной молодости), но я так и не поняла, как вы этого добились (по вашим словам).
Мне действительно интересно.
Аналогично!
Не могу сказать, что меня так уж всегда интересовала тема бессмертия, но... Жить вечно - скучно. Но вот пожить на пару сотен лет больше... :)

Прожить дольше можно только очистив тело и дух от грязи.. Если хотите успеть - начните уже сейчас, поскольку этот процесс - бесконечен.. (с) Миразакарим Норбеков

~*MiLk@*~ написал(а):
Прожить дольше можно только очистив тело и дух от грязи.. Если хотите успеть - начните уже сейчас, поскольку этот процесс - бесконечен.. (с) Миразакарим Норбеков
Прошу прощения, но это - словоблудие или масло масленное - как Вам удобнее.
И потом, зачем очистившемуся от грехов и грязи человеку, ставшим после этого практически святым, БЕССМЕРТИЕ? Вот тогда-то точно будет тоскливо и беспросветно…

Дорогая Моя, я предполагала, что второй,если не первый кто ответит - ответит так. Это всеголишь лишний раз доказывает, что чем выделить время в жизни для себя и покопаться внутри себя, лучше занятся беллетристикой и изготовлением напитков бессмертия...Смешно и грустно :) Удачи..

А мне кажется что у каждого с рождения на роду написан его день и час смерти! Просто жить Правильно, как пишет ~*MiLk@*~ ещё никому не вредило...

Не то чтобы правильно...Просто БЕЗ лишнего..Это как якорь, он тормозит, это как червь - он выгрызает изнутри...

Но к сожалению с лишним грузом никто не хочет бороться! Так большинство и живёт с полными душами одержимости дерьмом, ошибочно считая что это и есть смысл жизни...

Jax
Методика настолько проста, что почти никто не верит, что это работает.
Суть в том, что необходимо осознать, что наше сознание ВСЕГДА управляет всеми процессами, происходящими в теле. Все зависит от программ, установленных в нашем разуме. Весь комплекс имеющихся у каждого человека программ можно назвать мировоззрением. У каждого человека оно свое, уникальное. Поэтому процедура коррекции должна быть индивидуальной. Но есть и общие программы, характерные для больших групп людей. К примеру, практически все считают, что естественно умереть в 90 лет, или около того. Ваше тело воспринимает эту информацию как приказ, и послушно его выполняет. Распространено мнение, что тело "снашивается" в процессе его эксплуатации.
Нам внушают, что наши тела могут быть отремонтированы, как автомобиль, путем замены отказавших узлов и деталей.
Нам рассказывают о некоем гене старости, который вот-вот вычислят. И много чего еще.
Утверждаю, что часы, отсчитывающие время нашей жизни устанавливаем мы сами. То же и с процессами старения. Вы видели детей с явными признаками старости? Существует болезнь - уроганная старость.
Все это происходит с нами по нашей воле. Мы проецируем на свое тело свои же страхи и представления о признаках старости. Мы как Великие Йоги воспроизводим на своих телах свои мысли о старости. Это касается и болезней.
Чтобы молодеть, необходимо "перезагрузить" свое сознание. Сделать ревизию всем установленным в нем программам. Убрать устаревшие и установить новые. Это легко.

Румата - то о чём я пыталась сказать впринципе...:) Молодчинка :)

А по-моему бред. Маленькому ребёнку, который начал стареть никто этого не внушал. Раз. Млекопитающим тоже никто не говорил, что они состарятся, но они стареют и умирают. Это два.
Хотя, честно говоря, подобная мысль меня иногда посещала. :) Когда я была младше, и думала, что всё будет так как Я хочу. Однако, чрезмерное употребление мучных и сладких продуктов дало себя знать. При этом, тогда я их ела понятия не имея, что от этого можно поправиться - мне это как-то в голову не приходило! Результат налицо, вернее, на тело. :)
Давайте повнушаем себе, что люди, в общем-то, умеют летать - а не делают это только потому что лень. Ну и пойдём, полетаем?..

Стоит только найти истинную природу себя и вопрос бессмертия не возникает в принципе.

Не будем подобаться Гробовому!!! Он предлогал воскресить Бесланских детей, собрав кругленькую сумму на всё согласных родителей чтобы возвратить своих детей! А потом он им ответил что им там лучше, и они не хотят возвращаться,
Ванга на него орала что только одному Богу дано этим распоряжаться, и он только может решать кому жить а кому умирать. Так что не стоит пытаться подняться до высот Создателя нашего и говорить всякую чушь... Ещё раз повторюсь что правильно жить должен каждый человек, но у каждого на роду написан срок пребывания на этой земле.

Стоит только найти истинную природу...
истинной природы не существует, природа не истинна и не неистинна, она просто есть, истинную природу, стало быть найти невозможно, можно следовать своей природе или не следовать ;-)
истинность - миф, выдумка человека )))
"как волки не умеют есть мясо, как птицы не умеют летать" (Б. Гребенщиков)

Так что не стоит пытаться подняться до высот Создателя нашего
а как же быть сторонникам не божественного, а синергетического формирования мира?
Романтик написал(а):
Ещё раз повторюсь что правильно жить должен каждый человек
А как это правильно, кто это знает?
"Скажи мне, в чем правда?" (Брат-2)
Романтик написал(а):
у каждого на роду написан срок пребывания на этой земле
Вот потому мне и не нравится христианство, что проповедует оно жуткий фатализм,
тогда как еще до них "темные греки" оставляли при себе - конечно, при известных оправдывающих обстоятельствах - моральное право спорить с богами

истинной природы не существует, природа не истинна и не неистинна, она просто есть, истинную природу, стало быть найти невозможно,

согласен невозможно, но я скорее имел ввиду истинное понимание себя. Ответ на вопрос: "Кто или Что Я?"

можно следовать своей природе или не следовать ;-)

а вот тут двойственности быть не может.

А я уже как-то высказывался по поводу как надо правильно жить, повторю ещё для тебя serg_b: Ты любишь и тебе нравится когда к тебе хорошо и по человечески относятся? Думаю что да, и каждый это любит! Вот в принципе и всё... Начать стоит с себя жить правильно, но когда начнётся это начало, и начнётся ли вообще, не знает никто!!! И при чём здесь "Брат-2" с его занюханными фразами?
Сторонникам синергетического мира я бы советывал Не спорить с Богом, всё равно не переспорите!
Можешь спорить и ты с Богами! И сколько тебе угодно, но в своё время, ты как и я покинешь этот грешный мир, и именно тогда когда придёт час...

serg_b написал(а):
"темные греки" оставляли при себе - конечно, при известных оправдывающих обстоятельствах - моральное право спорить с богами
Нет, ты не прав у греков фатализм был сильнее и даже боги были подчинены судьбе. Вспомни "Царя Эдипа". Все предрешено заранее, любая мелочь, свободы выбора и воли нет вообще. В христианстве свобода воли есть, но Божественное предопределение тоже присутствует, но на уровнях более глобальных. Личная свобода воли есть в христианстве.

А по-моему бред. Маленькому ребёнку, который начал стареть никто этого не внушал. Раз. Млекопитающим тоже никто не говорил, что они состарятся, но они стареют и умирают.

Дорогуша, не ожидала от тебя... Да ты права - ЭТО БИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС. Мы же - люди. Мы в праве делать с собой всё что захотим. Этим мы отличаемся от животных.
Летать? Пожалуйста. Я тебе потом расскажу как это происходит.

Дорогой мой человечек, если тебе СИЕ ближе, то в данном случае пусть будут колёса.
А полёты вполне возможны НО я уверена на 99% что всеь сей форум - Русские скептики, посему не думаю что будет уместно рассуждать мне на эту тему. Скупость в духовном плане - это тоже проблема, Господа...:lol:

Назад
Сверху