Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.
exeshnizo, что-то мне подсказывает, что "будущие педофилы" не с игрушечных автоматов начинают, а с кукол....
Воспитание - очень сложный процесс, чтобы можно было давать рекомендации общего характера и быть увереным в их достаточности. Одно могу сказать точно: телесные наказания на возможность стать ребёнка впоследствии сексуальным извращенцем - влияют сильно. Особенно, если мальчика бьёт мама. Будущие мамы (и уже состоявшиеся), помните, пожалуйста, об этом, прежде чем решить шлёпнуть ребёнка по попке - этот шлепок может "аукнуться" в будущем...![]()
Это при таком количестве насилия на экранах ТВ? Простите,exeshnizo, но на чём основано ваше убеждение?exeshnizo написал(а):именно сейчас, родители МОГУТ и ДОЛЖНЫ воспитать ребенка сложенной, уверенной в себе личностью без комплексов и душевных извращений...
Читаю и обалдеваю. Уж извините, но от таких вот слов стало страшно даже мне, хотя я вроде нормальный человекbigoleg написал(а):Но убивать неследует, слишком гуманно. изуродовать, кости переломать, отбить массу внутренних органов, но оставить живым соображающим овощем, и пусть живет с этим, долго желательно.
Я читал тему, надеясь именно примерно на эту фразу. Ситуация: мальчика изнасиловал педофил, что повлекло за собой сбой в психике, и этот парень впоследствии тоже стал педофилом. Что делать?Hope написал(а):У меня нет своих детей и по большому счету мне все равно, но я представляю себя на месте этих несчастных детей (Ужас). Что они чувствуют и, что из них потом вырастит?
Вот вопрос: если человек все равно до конца жизни выбыл из общественной жизни, зачем тратить на его содержание ресурсы? патроны дешевле лекарств, как говорится.Илюха_nsk написал(а):хватило бы пожизненного заключения