• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приемлем ли самосуд над педофилом?

Самосуд неприемлем в любом случае, независимо от тяжести предполагаемого преступления. Не верю, что у разъяренного населения больше возможностей для объективного суда, чем у официального правосудия.

Самосуд неприемлим, может пострадать совсем невиновный человек, случайно оказавшийся вблизи от места преступления. У разъярённой толпы нет разума, и она особо не станет разбираться виновен человек или нет.
А вот что педофилам дают небольшие сроки, да ещё освобождают их досрочно - это никуда не годится.

Самосуд не приемлем. Доказанная вина, и полная изоляция от общества, где нибудь на урановых рудниках.

saga написал(а):
Самосуд не приемлем. Доказанная вина, и полная изоляция от общества, где нибудь на урановых рудниках.
Вину не докажут и отпустят. А если докажут то полная изоляция на несколько лет в колонии и за хорошее поведение вуаля снова на свободе. Только теперь поосторожнее будет.

saga пойманый с поличным педофил-рецидивист не заслуживает правосудия.
EHOT ну, вообще-то ещё "Белая Стрела" есть ;)

Грей, сумничал, что называется. :lol:

Вообще-то терзаюют меня смутные сомнения, что народ не совсем понимает, о чём идёт речь...

Если вина точно доказана, то публичная кастрация:mad:, ну а потом уже и суд линча можно запускать

Я бы убил, незадумываясь ни о чем. Все зависит от характера и мировоззрения опр. человека. Мой выбор таков.

а если бы с вашим чадом произошло подобное? стали бы вы дожидаться пока пройдет следствие, потом суд. В итоге его признают невминяемым и отправят на лечение в психушку из которой он скоро выйдет и будет опять продолжать?

Назад
Сверху