• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

АААА, я пацталом):lol: Какая забавная история) И я согласна с Глюком, что если мясца нарастить с мускулатурой, то можно поправить положение)) :DТань, твои подглядки всегда такие веселые и забавные)):D

Я тут все в Риверсайде строю, лот тестировала, вдруг вижу, по реке такси водное идет между мостами. А там расстояние-то три небольших участка.
Думаю, кому это лень до моста на машине доехать?
Ну причаливает такси , и из нее выходит... :D

Собака! Эта свинюшка оказывается намылилась к нам в гости, явилась в кондитерскую и стала драть там стулья ! :lol:

Собака! Эта свинюшка оказывается намылилась к нам в гости, явилась в кондитерскую и стала драть там стулья !

Ну так вкуснее наверно ничего ей не предложили:lol:
Она тут на открытие пришла, думала наверно плюшки раздают всем желающим... а вы...:lol:

Сначала я подивилась , какие все же кошки любопытные созданья! А потом выяснила, что зверь просто хотел расчесаться ))) Блохи одолели :lol:

Ой Ленусь, у них ко всему тяга, лишь бы туда, где народу побольше)) Не знаю почему так, может потому что городок маленький) Стоит активным симом забрести на любой лот и уже пол города тут как тут) толкутся, болтают, мешают друг другу))
Ты новую библиотеку тестишь?))

Не знала, куда запостить это забавное видео в канун Рождества :D

Но хочется, чтобы посмотрели ))))

Тань, мне понравилось, что в нем все игровое, и оказывается, столько всего занятного в игре есть :D

Ой, я это видео обожала, столько раз пересматривала, когда первый раз увидела:D В нем столько позитива!:jump:

Назад
Сверху