Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я уж не помню сама, то ли в новостях, то еще где, давно ж было, но здорово, что ты его наконец посмотрела, оно того стоитА темы с видео по трешке не нашла чего- то)))
Ой, надо будет поискать, а то я не смотрю обычно клипы от разрабов, а видимо зряи еще что-то вроде "10 причин встретить праздники с симс 3"))) Там Смерть прикольный))
Кстати, из всех, кому показала, только Эля мне написала, что видела его ужено здорово, что ты его наконец посмотрела, оно того стоит
Ничо сеКстати, из всех, кому показала, только Эля мне написала, что видела его уже Так что не я одна слоупок такой
Тань, у тебя даже зомби милыеВот такие у меня зомби в игре
это я еще не все снималаТань, вот всегда ты наснимаешь чего-нибудь этакого
да, злобных не попадалосьТань, у тебя даже зомби милые
О, я помню этот ролик! Потрясающий, как и сама игра - замечательная, многогранная и сделанная с большой любовью. С удовольствием пересмотрелаНе знала, куда запостить это забавное видео в канун Рождества
Бедолаги)) Мне их было всегда ужасно жалко. Я даже выставляла специально лавочки и шахматы, чтобы им было чем заняться. Они так хотели попасть внутрь, но я смертельно боялась и никогда не пускалаПриколы с зомби