• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Наташ, а я раньше не видела, а тут на тумблере попалась в качестве ностальгии :D Тоже уже раз десять посмотрела, такая прикольная видяха!

Да ты что, я думала все видели, его у нас где-то выкладывали по-моему.
А еще есть студийная версия, там показывают процесс записи - вся их команда поет наверное:

Там Грэм такой смешной в ушанке:)

Ну вот я видимо прозевала! А темы с видео по трешке не нашла чего- то)))
А Грэм ага, смешной и умильный в этой ушанке:D

О, я хорошо помню это видео) и еще что-то вроде "10 причин встретить праздники с симс 3"))) Там Смерть прикольный))

и еще что-то вроде "10 причин встретить праздники с симс 3"))) Там Смерть прикольный))
Ой, надо будет поискать, а то я не смотрю обычно клипы от разрабов, а видимо зря :D

но здорово, что ты его наконец посмотрела, оно того стоит
Кстати, из всех, кому показала, только Эля мне написала, что видела его уже :D Так что не я одна слоупок такой :lol:

Часто читаю негативные отзывы о трешных зомби, а сейчас еще и в новостях четверки их обсуждают и что-то захотелось их немного реабилитировать.
Не скажу что я фанат зомби, как раз наоборот, я не люблю нечисть, и кроме ведьмы никем из сверхов не играла, даже отключила оборотней, а вот зомби оставила, именно потому, что они не злобные и не доставляют никаких хлопот (огород у меня, как правило, огорожен) они просто появляются в полнолуние, а иногда даже бывают забавные моменты. Вот пересмотрела свои скриншоты, которые я делала просто так в игре в разное время и получилась такая вот подборка скринов

Приколы с зомби :zomby:

Вот, например, такой мыслитель: «что же было раньше яйцо или курица» :D

Вот отрываемся в баре

Мечтаем о путешествиях в космос

Плаваем в бассейне пока хозяева спят

Наверное, читает СМС от предмета воздыхания

А это один из моих любимых приколов под названием «Представление на дом заказывали» :D

Причем на концерте присутствовал и коммерческий директор

А вот зомби из Дрэгон Валли, которые пока хозяева дома спали помогли вылупиться дракончикам и заботились о них

А эти зомби из будущего

И тоже был концерт для обитателей домика

И еще... :D

Мне попадались и зомби спортсмены, которые использовали хозяйский спортивный инвентарь и даже играли в теннис с хозяином дома

Была и такая очаровательная толстушка-обжорка у кондитерской

И молчаливая ценительница живописи

Которая затем медитировала с гномами

А тут прям: «замуровали демоны»

А это из последнего египетская зомби пугала туристов в лагере, а потом к моему удивлению ушла спать в палатку

Вот такие у меня зомби в игре

Тань, вот всегда ты наснимаешь чего-нибудь этакого :D
Прям такая оказывается разнообразная жизнь у зомби :lol: Кого только нет среди них!

Я тоже замечала в игре забавности с зомби)):D Тань, но твои реально презабавные)) Теперь ты нам откроешь мир зомби)):D

Не знала, куда запостить это забавное видео в канун Рождества
О, я помню этот ролик! Потрясающий, как и сама игра - замечательная, многогранная и сделанная с большой любовью. С удовольствием пересмотрела :)
Приколы с зомби
Бедолаги)) Мне их было всегда ужасно жалко. Я даже выставляла специально лавочки и шахматы, чтобы им было чем заняться. Они так хотели попасть внутрь, но я смертельно боялась и никогда не пускала :D Я трусиха :o

О, теперь вижу))) Да ребенок просто решил рационализировать процесс помывки, себя и посуды, два в одном :D

Универские будни.

А ты подготовился к экзамену по Искусству понимания утюгов?!

Назад
Сверху