• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Вот это взгляд! Сразу захотелось выучить все про эти самые утюги, чтоб от зубов отскакивало :lol::lol::lol:

Девочки, это вообще очень серьезная дама! Она постоянно хвалила нашего мальчика. Подозрительно! :D

Какой персонаж, прям хоть плакат агитационный делай. "А ты купил новый адд-он?"

Нащла старое-престарое сохранение, времен только вышедшей Монте-Висты. В игре отключала взросление всему городу, теперь нужно было повзрослить ребятишек. Через МС подрастила их, остальные возрасты не трогала.
А мама моей подростки выдала мне такой глюк...

Можно, конечно, через МС цифры подправить, но так же интереснее :jump:

Качество скрина ужасное - темной ночью в самом темном углу сим учил попугая говорить об испуге. Вот теперь мы знаем, чего бояться попугаи...Это-то как раз хорошо видно :lol:

Ой, да мне вообще нравится, как птиц говорить учат:D
А уж когда так по делу , и тем более :lol:

Всегда стараюсь, когда в робинзонаду играю, пристроить птичку. Они и смешные, и очень полезные. Обожаю, когда они уже научатся говорить и в ночи без умолку томно так на разные интонации болтают - "Кенна шару?" Ужасно смешно. Этот попугай уже второй, первого сим научил говорить и он почти сразу умер.. (( Даже поговорить не пришлось с ним. А этот живет пока. Будем третье слово учить. Любовь - как раз к свадьбе выучим.

Все же Скельхильда очень забавный персонаж, в очередной раз крутила камеру и заметила ее в центре творчества за объяснением туристке из будущего видимо теории возникновения жизни на земле и еще, судя по позе на последнем скрине, видимо о том, как важно беречь жизнь на планете :D

А туристка -то прониклась! Записывает даже! :D Все же Скеля - звезда! Неоспоримая!

Мама не справилась с сыном -подростком и прислала его папе по почте :lol:

Чтобы сфотографировать лот, посетила я «Лесную опушку» в двух городках, ну и без Скели никак не обошлось, пожалуйста :D

вот заметила, что я скриню и позирует :D

Вернулась я на зимний лот и тут Скеля, снеговика лепит :lol:

Потом довольная пошла вниз бармена дожидаться

Скеля, идущая по сугробам с ноутом в руках - это нечто! :lol: Все же какой персонаж яркий!

Назад
Сверху