• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Скеля невероятна, еще и какой позитивный персонаж)) Вон в облачках улыбочка до ушей)) Всегда так интересно рассматривать скрины с ней, когда ты показываешь ее.)))

Захожу я во Франции, где живут мои отселенные из челленджа семьи, в гости к Миле и ее семье.
Смотрю, старшей девочки нет дома. Где, думаю?
А вот она, радость наша! :lol:

Но, оказалось, ничего особенного, осень на дворе, Страшный денек наступил, пора конфеты выпрашивать :D
А так-то дождь идет, ласты и маска самое то!

Аха-ха!
Игра одевает, конечно, хоть стой, хоть падай.
Каждую неделю надо время выделять, чтобы подросших переодеть-причесать.
Лен, а чего ноги другого цвета? Она в колготках, или глюк скина?

Лен, а чего ноги другого цвета? Она в колготках, или глюк скина?
Вик, это стандартный Хэлоуинский костюм для страшного денька. У нее и поясок в цвет ластам и маске))) Зеленый в горошек
А на ногах колготки, да. Мы в городе еще таких детей встречали в этот вечер :D

СидСерверус и пламбоб

Чуточку неприличные картинки, потому прячу под кат :D

"Что это за зеленая фигня?!"

"Там ей самое место!"

Позирует безумно харизматично. Интересно посмотреть на результат потом, а то была история, когда сим позировал-позировал, а художник его вообще не так нарисовал и было очень забавно)):D

Ladesire,
"вообще не так" - это мягко сказано :D Я поначалу была в шоке от результата этих сессий :lol: Сиду, впрочем, понравилось :)

А изобразила Тиана вот что :rolleyes:

Порадовало, что хоть пламбоб в кадр попал :D

Aurora Nova, она художник, так видит. Может быть мы неправильно видим как раз. Волосы на рисунке правильные, усы присутствуют... Так что все верно.

ihelen,
ага, с этим Тиана угадала :)

Laila22,
ну, не такой уж она и художник, чтобы ее видение было ценным вкладом в живопись :D

Aurora Nova, а каким должен быть художник, чтобы его видение было ценным вкладом в живопись?
Она оригинальный художник, по меньшей мере...:jump:

Лен, :lol::lol:
я же вроде там обычный танцпол оставила
девочка это ваш ребенок или я что-то путаю :)

ihelen, и почему у меня в голове сразу начала звучать песенка "Женщина, я не танцую"? :D

Аналогично! :lol:

я же вроде там обычный танцпол оставила
Нене, обычный выше, а тут у нас же не свадьба, тут у нас вместо свадебных стульев :D

девочка это ваш ребенок или я что-то путаю
Дада, это день рождения Лики, дочки Милы и Стефана, это она отплясывает :D

Вышел ночью в туалет, блин...

9a52d75cf656.jpg

Назад
Сверху