Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да я уж не помню сама, то ли в новостях, то еще где, давно ж было, но здорово, что ты его наконец посмотрела, оно того стоитА темы с видео по трешке не нашла чего- то)))

Ой, надо будет поискать, а то я не смотрю обычно клипы от разрабов, а видимо зряи еще что-то вроде "10 причин встретить праздники с симс 3"))) Там Смерть прикольный))

Кстати, из всех, кому показала, только Эля мне написала, что видела его ужено здорово, что ты его наконец посмотрела, оно того стоит
Так что не я одна слоупок такой 
Ничо сеКстати, из всех, кому показала, только Эля мне написала, что видела его уже Так что не я одна слоупок такой

Тань, у тебя даже зомби милыеВот такие у меня зомби в игре

это я еще не все снималаТань, вот всегда ты наснимаешь чего-нибудь этакого

да, злобных не попадалосьТань, у тебя даже зомби милые

О, я помню этот ролик! Потрясающий, как и сама игра - замечательная, многогранная и сделанная с большой любовью. С удовольствием пересмотрелаНе знала, куда запостить это забавное видео в канун Рождества
Бедолаги)) Мне их было всегда ужасно жалко. Я даже выставляла специально лавочки и шахматы, чтобы им было чем заняться. Они так хотели попасть внутрь, но я смертельно боялась и никогда не пускалаПриколы с зомби
Я трусиха