• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Хороший мальчик!
Интересная история, Лен.
И вот мне интересно, в пресловутой четверке такое возможно?
Я спрашиваю просто. У меня этой игры нет и не будет.
Ведь, насколько я поняла, там все - декорации, и город, и малыши.

Надо их выкрасть из Бриджа и себе в Хидден поселить
Да уж вы выкрадете, пожалуй! Вам и селить-то некуда :D

я им, папой, играла,
Да мы вот набегами же в Бриджпорте, потому там никого не знаем, и переключиться нельзя по правилам, чтобы посмотреть, что там у них за отношения))))

Там нет малышей, Вик. Тех, к которым мы привыкли и привязались в двушке и трешке. Вообще нет возраста этого.

Папа, конечно, плохому не научит)):D Какая у тебя прикольная подгядка получилась с прологом и эпилогом)):love: И это же не активные симы, просто горожане и они тоже живут своей жизнью, воспитывают деток, детки не пупсы, а все понимают, имеют свои желания и пытаются их достичь. Поэтому не понимаю как многие игроки считают, что зафига эти тоддлеры нужны, а ведь четверка навсегда останется урезанной из-за этого, да и не только из-за этого, а вообще из-за ограниченного гемплея, там таких глубоких эмоций нет, к сожалению.:( Спасибо, что ты поделилась этой истории, она такая добрая, создающая ощущение теплоты и уюта в душе))):love::love:

В новом мире водятся мутанты! - сообщает интернет-рассылка.

И правда водятся, но не как на картинке в рассылке. :D

Моей симке-кулинару на днях такое задание выдали. Вот уж на самом деле, голод - не тётка!

11763512.jpg

Не хотела бы я попасть на такой корпоратив ;)

У нас на Санлитском кладбище ночами жизнь бьет ключом! :D Народ тусит, общается

Собачек выгуливает

Этот вообще до утра засиделся. Приветы с того света посылает :D

Стесняюсь спросить, в каком месте призраки прячут книги и ноутбуки))

Призрачная собачка типа пуделек - зачетная))

Назад
Сверху