• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Aurora Nova, да конечно, такое милое животное не пускают из-за своих низменных целей :D
Делицца надо продуктами!

Aurora Nova, так жеребенка жалко...ужас просто какой...злые люди/симы...))

Вот так милые и "беспомощные" пользуются своими преимуществами, чтобы добиваться желаемого )))

Сегодня подруга прислала.Свадьба.Девки радуются за подругу.Пацаны плачут за другом.
RjIe9P0NVe8.jpg

karr_y,
ясно, у кого, у Русала )))

А меня сегодня очень странный глюк ввел в состояние шока.
Бриджпорт. Высотка. Квартира на 18-м этаже. Вдруг, откуда ни возьмись, из угла выскакивает огромная бродячая собака и "направляется домой"! :surprise: Интересно, сколько же она у нас под диваном просидела?! :eek:

Avriel Де Вир,
А я вижу голову динозавра :) Там пригорок снежный симметрично в воде отражается... :)

Накопилось у меня немного забавных фотографий.

Поймала совершенно случайно, на улице:

После этого я снесла Кэти Перри с компа нафиг :lol:

Ух ты, пламбоб!

Sophie,
вы бы видели, какой визг подняли сегодня пятиклашки, когда я упомянула при них набор Кэти Перри ))) Они его не то, что сносить не будут - те, кто не знали, точно симов поставят после этого ))) Судя по их реакции, этот стафф рассчитан, как раз на аудиторию 12 - )))

Aurora Nova, ужас. Не представляю, что хорошего может быть в папарацци, разгуливающих в таких жутких лифчиках по городу. :D Меня аж перекосило, когда я первый раз увидела ЭТО.

Назад
Сверху