• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Хранитель кошачей мяты, я живу в большом городе. Такого ни разу не видел.

Нашествие бродяжек продолжается.
Сегодня моя симка обнаружила ЭТО на своей кровати.

Sophie,
это и для меня загадка ))) Материализуются посреди квартиры. Причем, стоит только кликнуть на них мышкой - просто кликнуть, даже никаких действий не задавать! - как они срочно начинают собираться домой )))

Aurora Nova, квартиры в смысле дома, или квартиры в небоскрёбе? Они появляются исключительно в высотках?

Да я играю пока в высотках :) Хотя смутно припоминаю, что видела когда-то собаченцию и в доме, но чтобы в одном и том же - такого не было :)

Хранитель кошачей мяты,
да, точно ловила зомбей внутри дома :) Правда, их у нас немного, так что особо не докучают )))

А я думал последний патч исправил движение животных, ан нет! сегодня в игре пришлось наблюдать вот такую лунную походку в исполнении Майкла Джексона оленя...

Печальное качество, простите:)

Павел Андреевич,
ну, и долго он так шел? ))) А если симом напугать, так и поскачет задом наперед? )))

Aurora Nova, я этого оленя проклял ко всем чертям!! Пока я за ним по всему городу гулял, у меня дома симы себе ужин готовили, так нам потом пришлось пол кухни восстанавливать, кулинары блин...
По-моему у меня все олени в игре так ходить стали:(, хотя может второй раз это он же был

Пугать не пробовал - сима рядом не было...

Наблюдала вчера в баре бесподобную картину :D

1664160.jpg

23 февраля же было вот она его и поздравляет

дело в том что это Она, а не Он

)))))))))) Симс это такой симс!

Небольшой прикольчик и у меня нашелся. Предыстория. Играла в Монте-Висте большой семьей - папа, мама и ребятишек от мала до велика штук 5. И вот старшенький вырос и все семейство отправилось без спросу в ратушу на церемонию. Совсем-совсем все, вместе с грудничком. Не прошло и пары минут, как из ратуши выскакивает мэр и зажав уши мчится куда глаза глядят. Так без него все и прошло. )))

Назад
Сверху