• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Gelcha, класс!(y) Дедок вне конкуренции!:lol::lol::lol:
Впрочем "другие нормальные люди" порадовали.:D

Gelcha, ааа!! Это феерично!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
*вытащите кто-нибудь меня из-под стола* я проржаться не могу :lol: :lol: :lol: :lol:

Спасибо за такой нереальный заряд позитива! :bouquet:

Ulla-Ho, Rany Randolff, Avriel Де Вир, да я сама легла перед монитором когда дедулю узрела)))) Он еще всех здоровых симов атаковать пытался.

ihelen, Лен, мне симы вообще никогда не снятся). Между прочим, дедуля - не кто иной как твой сим Анджей. Давно живет у меня по соседству и мы уже с ним породнились. Приколист страшный))) Всегда меня радует.

Последнее редактирование модератором:
Лен, да. Давнишний он у тебя:D. Тем не менее чем-то он меня завораживал всегда. Никогда им не играю, но всегда селю по соседству.

Без комментариев :D

55c65a0713b6.jpg

Гель, аааааааааа! :lol: я легла :D дедок и "нормальные" люди просто убили :lol:

Лен, кто-нибудь хоть поздравил счастливца с облегчением? :D

Жень, ну он какое-то время назад затащил свою девушку в фотобудку :D Потом на радостях выпил пунша.
Ну а теперь он счастлив :lol:

Это же змея, сидящая на руке, просто когда камеру близко подвести, то сим исчезает :) Ракурс очень удачный :)

Шедевра,
ну, если разрабы позволили таким явлениям быть в игре - значит, им должно быть стыднее ))) Зато теперь нам точно известно, откуда собаки притаскивают детали Фредди )))

Последнее редактирование:
Этот жеребенок просто порвал :lol:

Искреннее возмущение: в огород не пускают!
- Гра-и-а-а-аждане, нельзя-и-а-и-а-а же так!

Назад
Сверху