• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Жень, спасибо)))
Лен, ты недалека от истины. Она долго пасла эти тыквы. Еще встала так удачно в центр клина.
Вообщем, есть еще осенний вариант

-Вперед, Командос!

ihelen,
а что, кровать-трансформер ребенка не устраивает? )))
=======================

У меня, по ходу, глюкнули все детские развлечения, которые пришли с Поколениями :( Это мы в машинку играем... :eek:

Открывать осторожно! Пугает! :D

Aurora Nova, страсти какие! Ужас, человек-богомол!
И глаза-то как выпучил.. Хотя выпучишь тут, когда так корежит...
Не, правда страшно, я бы не смогла играть таким. Бррр..

Laila22, Rany Randolff,
я старалась близко не смотреть - ну, захотел ребенок в машинку поиграть, надо же желание исполнить. Но самое обидное - три часа играл, и нифига не исполнилось :(

Последнее редактирование:
Сырые мозги - это неплохо, а котлетки из них должны быть чудо как хороши

...но не судьба

Кстати, никогда не замечала, что подростки могут быть зомби. Думала, что это привилегия взрослых.

Gelcha,
какой у вас зомбик стильный ))) Но не кулинар, не кулинар, явно )))

У меня вроде вылазили тины-зомби... По крайней мере, мне показалось, что это тины :)

0ff085f7e7c77597b1dc8e68f1304f61.jpg

Ах, эти восточные ароматы! Вот что меня привлекло, а не мозги!

Хранитель кошачей мяты, Gelcha, так раздразнили, пошел удалять мод убирающий зомби:)

Павел Андреевич, чем дальше, тем мне всё больше нравятся зомби. Забавные.

Вот и нисколечки он на меня не похож

Блин, да что ж это делается! Спокойно поработать не дают!

Пришёл Смерть за покойником, а тут ему метеорит на голову. Голове-то что, а вот халатик жалко.

Пришёл Смерть за покойником, а тут ему метеорит на голову
о! а было бы правда круто - такой рандом в игре)) чтоб на пришедшую смерть еще и метеорит смог свалица и УБИТЬ))) или там пожар всеобщий... пока смерть забирала сгоревших - сама сгорела)) (ну, горевшие, естественно, по такому поводу выжили б))))

Вот и нисколечки он на меня не похож
))))))) похож! и поза даже похожа))))))

Назад
Сверху