• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Tehhi, там, если приглядеться, у нижнего края виден кусочек этого метеорита. Их два упало, с разницей в пару минут. На весенней танцплощадке. Сперва прибило одного сима, и за ним явился Смерть. Встал в позу, начал размахивать косой - и тут упал второй метеорит. Ещё один труп, взрывы, куча обломков, и на Смерти остались одни трусы, да и те обгорелые.
Надо отдать Смерти должное, он не дрогнул и даже голос не повысил. Закончил церемонию как был, в трусах и с косой, повторил для нового усопшего и гордо удалился.

Aurora Nova, а что, как белый медведь, собаке там тепло и видимо уютно...))

karr_y,
ну уютно - ладно, но его ж не видно вообще! Один "пузырь" и пламбоб висят над девственно гладким снегом ))) Хоть бы холмик оставили )))
Причем, к дикой белке курсор подводишь - ее хоть видно становится, а к собаке - нифига, один снег )))

Aurora Nova, наличие холмика зависит от количества выпавшего снега.)) Видимо для песика его выпало - много. ))

Вот в таком виде мы едем устраиваться на работу в кафешку. Заодно и позавтракаем.

790HL.png

-Я ль на свете всех милее?

Потеряла я Скелехильду. Причем, не в первый раз. Обычно если она долго на глаза не попадается, то я отправляю ее в домик, а потом заново выпускаю. Срабатывает. Но вот сегодня не пришлось этого делать - нашлась, наша кокэтка... перед волшебным зеркалом :lol:

Как меня умляют в игре такие прикольные моменты, пошел пописать, коктейль на край писсуара пристроил :)

Это не диагноз, это клон. У меня по городу бегает Хью Манн в пяти экземплярах.

А вот так наши всемирно известные хирурги лечат говорящих лошадей по телефону!

Последнее редактирование:
Это не диагноз, это клон.
Не не пугайте меня - зачем мне клон наследницы? Тем более желание "поприветствовать" возникает когда этот кто-то рядом, а она была дома. Просто симка беременна - мало ли что в голову взбрело)) Да, наверно это диагноз - неадекватности беременного организма)

Путиниель, Я подозревала, что Польша, но думала о Кракове. Очень в их стиле, интересная композиция очень.

Опять я тут со своими зомбями)))
Настиг меня очередной хэллоуин в полнолуние. И опять неожиданно.
Как я поняла, это совпадение будет преследовать моих симов каждый третий год.
Пригласили нас ближайшие родственнички на костюмированную вечеринку. Ну и удивили как следует.
Прямо во время светской беседы о погоде начали меняться в лице

Сейчас мамаша положит тебя в люльку и пойдет искать МОЗГИИИИ

Но слава богу, были этом семействе и нормальные... люди. С ними мы время и проводили.

Ну и гвоздь программы - дедуля!

Ага, я тоже не люблю посуду мыть

Назад
Сверху