• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

почему-то вспомнились передачи малахова о людях-инвалидах((

Tehhi,
мне тоже, поэтому на короля в его исполнении я так и не посмотрела :scare:

Шедевра,

да, любит вот так сесть и глазами стрелять в разные стороны )))

ihelen,

и вправду, даешь свободу культовым животным!!! :punk:

ihelen, Vanda,
и не говорите ))) Вообще, в Египте я узнала очень многое про зомби в быту )))

Так что у нас - любофф зла )))

ihelen,
не, целоваться они не умеют ))) И сожрать не сожрал - мы его мозКами покормили перед этим :) Это у него взгляд благодарности )))
А вот местные жители после ночи так и не отошли...

ihelen,
прям тысяча и одна ночь полнолуния ))) Это мы с нашей Беназир приехали Тарика искать, дедушку будущих Дины и Нины Кальенте ))) Зато будет, что вспомнить )))

Aurora Nova, египетские зомби так и пышут здоровьем))) Даже традиционных синячков под глазами не наблюдается.

18+

Милая, ты бы хоть полотенчико накинула, что ли?

Gelcha,
не туды он полотеничко хочет )))

а зомби - да, хомячки такие откормленные ))) Видать, мумиеделы секреты знают - как нечисть откармливать :)))

Какая у людей жизнь насыщенная! А мои маются несбыточными желаниями "Пообщаться со сверхъестественным существом", но ОverWatch безжалостен...Да и я тоже, не могу я на эту кривизну любоваться...
Но зато мы активно отдыхаем на свежем воздухе и любуемся горячими итальянскими девушками. Они настолько горячи, что даже в снежки играют в нижнем белье..

Меня больше всего поразило, что она периодически дыханием ладошки грела.. Больше ничего не мерзло?

Меня больше всего поразило, что она периодически дыханием ладошки грела.. Больше ничего не мерзло?
Дык она в снежки-то руками небось играла :D А в снегу может у неё ботиночки есть? Мы ж не видим :D

Gelcha, Гель, какая проза!
Нет, он ей говорит, милая, зачем тебе в спа, ты и так шикарно выглядишь :D

ihelen, а кроме пяток больше нечему мерзнуть? Я на нее просто смотрю- и рука тянется за свитером...

Назад
Сверху