• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Laila22, боже, я не думала, что ЭТО может выглядеть ужасней, но черничный пирог добавил изящества несомненно :D Словно червяки какие-то, фу.

Laila22, боже, я не думала, что ЭТО может выглядеть ужасней, но черничный пирог добавил изящества несомненно Словно червяки какие-то, фу.

Сообщение от Niscomo
Словно червяки какие-то, фу.
дада, черничный пирог с червяками оказался, подпорчен видимо, остался с прошлого фестиваля
:lol::lol:

Вот не пойму, что за прикол такой: симы ссорятся, -"У тебя даже нет книги на голове!", а она думает "а я цветочки люблю...":surprise::lol::lol: , что разработчики этими символами хотели сказать...:confused:

Val, Про книгу на голове это видимо намек на плохую осанку... Чтобы правильно держать голову и спину кладут на голову книгу и ходят. Она не должна упасть. Видимо сим воспитанный?

Да нет, проще. "Ах ты цветочки любишь? А книжкой по голове не хочешь?"

ihelen,
где вы эту двухметровую дамочку нашли? ))) Прям для баскетбола на коньках )))

=================================

Собачка-попрошайка. Знала, на кого жалобно смотреть надо!

И даже потом следом пошла!

Но это явно не то, на что она рассчитывала )))

где вы эту двухметровую дамочку нашли? ))) Прям для баскетбола на коньках )))
Это моя Аватарка))) Живет в городе семья у меня. Случайно встретились на катке :D

Собачка-попрошайка. Знала, на кого жалобно смотреть надо!

Не попрошайка она, она в конкурсе хотела, не дали :lol:

ihelen, не "не дали", а не достала, вот дорастет до стола, пусть приходит...Ну или пусть со своей табуреточкой...

Лен:lol: На самом деле он там ржет, покатывается. Я внимательно наблюдала за событиями. Буйные гости на вечеринках - это мой крест. Что-нибудь да отчебучат)))

Гель, тогда почему жертва затыка такой недовольный? Другу весело! :lol:

Ленаааа:lol::lol::lol:жертва затыка:lol::lol::lol:

Симу срочно приспичило, а тут на пути вырос друг-алкоголик любитель халявного нектара))

Gelcha, а стакан-то не выпустил из кулака! эх, не доведет нектароголизм до добра сима...

Aurora Nova, газеткой его, газеткой. Нечего под юбкой искать источник охлаждения!

Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам )))
Воды на асфальте правда не видно, но дождь разглядеть можно. =)

Наташ, меня терзают смутные подозрения, что гражданин не просто бежит. Он бежит от собаки. Которая без зонта, но хочет его:D

Назад
Сверху