• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Ulla-Ho, да :lol:

Вылезло из-под земли на закате перед полнолунием вот такое чудо-юдо:

1667322.jpg

Aurora Nova, может быть :) Просто я как-то привыкла, что с такими порядковыми номерами только мумии из саркофагов вылазят =)

Павел Андреевич, ого! Ничего себе! Мои сколько раз уже выступали, ни разу такого не было.

Sophie, у нас был "контракт" с МН8 по вторникам, а тут в парке во вторник СимФест нарисовался, ну мы до выступления в МН8 решили время скоротать ( чего я о себе во множественном числе-то говорю? ), ну мы там та-а-а-ак выступили, что они нам сказали в следующий вторник как миленьким в 17:00 быть на сцене, ну а нам уж деваться некуда. Теперь выступаем по вторникам часок в МН8, а потом до конца в парке...

Не совсем прикол, просто интересный факт. Проводили костюмированную вечеринку, друзей не было, так как только тогда поселились в городе, так знакомые и совсем не знакомые, пришел сим одетый клоуном.

Где-то через 10 симских дней путешествовали в Египте. Ба! да это же тот клоун, мой сосед! Как тесен мир.:D

Ну а дальше прикол играем в снежки в Египте.

Спасибо, кот.

1680469.jpg

Самое место для трапезы - плевать, что в кухне есть стол на четырёх человек.

1680468.jpg

Назад
Сверху