• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

ух, какой сюрреализьм )))
Апокалипсис, однако! Даже Смерть не уйдет от радиации))
Смерть носит кроссовки!
Grim Reaper wears Adidas - отличное название для рок-группы, кстати. Обязательно использую :D
удобная обувь для такой работы - все на ногах да на ногах, да еще косу с собой таскать
Точно, он ведь еще и в качестве папарацци подхалтуривает - очень разносторонняя личность :D
ленивая зомбо-дама
Она просто очень интеллигентная :D

Один день из жизни преподавателя )))

- А теперь, студенты, вопрос на пять баллов: в каком ухе у меня звенит?

Мда. Наш урок актерского мастерства продолжается.

Но орать я умею гораздо громче, это у меня профессиональное, ДАААА!

Вы уверены, что хотите повторить последнюю фразу?

Запомните: ТАМ все видят.

И смотрите, как бы вам не было мучительно больно...

Ну и как это было вживую :D
[video]http://video.mail.ru/mail/aurora_logos/547/798.html[/video]

Последнее редактирование:
Aurora Nova, вот это реально разрыв шаблона :lol: :lol: Эти ламы в игре вообще какие-то укурки :lol: Но вот так чтоб на подиуме во время лекции отплясывать - у меня еще не было :lol:

Ну и, под занавес шокирующее признание :D

- Простите! Не могу остановиться! У меня пляска святого Витта!

Наш главный герой - ботан 8-го уровня, так что наверное, ему можно верить :D

Хотя преподаватель тоже хорош - нарисовал феечку и ну, очень ею восхищался )))

- Ой. Чего это?!

Это и вправду я нарисовал?

Вот, учитесь, пример настоящего искусства!

========================

Ulla-Ho,
да, этот кадр выдал так выдал :D Хотя до лам из Симс-2 им все-таки далеко... :rolleyes:

Последнее редактирование:
Aurora Nova, а я за две недели пребывания в универе так и не увидела талисман, где его встретить можно?)

А у моей симки совсем безвыходная ситуация, денег нет вообще, поэтому приходится добывать еду из автоматов силой:)

Kumiko,
обычно он тусуется на лоте, где лекции проходят (не в кроличьей норе, а именно там, где лекции). А первый раз он попадается во время ориентационной встречи, или как ее там - когда сима в первый день приглашают :) По крайней мере, у нас оба раза появлялся :)

Вы бы с автоматами поосторожнее :) А то у меня симку кроватью-то прихлопнуло за два дня до экзамена. Я была в таком шоке, что даже не сообразила, как выйти в оставшуюся семью :eek: Так что симка получила второй шанс :D

Kumiko, у меня тестовая симка тоже вот так пнула автомат прямо сразу после ориентационного курса в студсоюзе, так ее сразу же и прибило этим автоматом - она, бедняжка, даже до первых занятий не дожила, пробыла в универе всего часа 3-4 после приезда.:lol:

kato, ни фига себе, какой ужас,:surprise:
разрабы с каждым дополнением придумывают все новые необычные виды смерти...:confused:

kato, ой как не повезло. А я знала про возможность такого исхода, но он у меня не получился. Мы с моей студенткой обворовали несчастный автомат и смылись безнаказанными, а добытое она ела весь семестр :D

Aurora Nova, kato, ух ты, я что-то даже и не знала об этом, теперь буду осторожнее с такими вещами :) Хотя это очень сложно, удержаться и не пихнуть автомат, всегда мечтала об этом в реальной жизни(но совесть и страх быть наказанной такого не позволяли), а тут удалось осуществить это в игре)

Val, Kumiko,
да вообще, с кроватями это уже садизм - да еще с такой большой вероятностью. Кровать-то прикольная, очень удобная в маленькой квартире. Причем, самое обидное, что складывали ее левые студенты, когда им в голову это приходило ))) А раскладывать нам приходилось )))

да вообще, с кроватями это уже садизм - да еще с такой большой вероятностью. Кровать-то прикольная, очень удобная в маленькой квартире.

Полностью согласна. Мне кровать тоже нравится своей функциональностью. Но своими симами рисковать не буду. Жду мод, уменьшающий вероятность.

Ну и немного по теме

Разговор рыженькой и зелененькой. Как говорится, спасибо КЭП)))

Думаете, они романтично за руки держатся?

Как бы не так))

Они, эти кровати новые ещё и внутрь могут захлопнуть, когда их складываешь, правда не знаю на смерть или нет. Моя симка слава богу только отрицательным мудлетом отделалась.

Gelcha,
жертвы сетевых технологий )))

А с кроватью - мне так понравился этот прикол в промо-ролике, с захлопыванием :( Ну, сделали бы звездочки вокруг головы, мудлет, но чтобы смерть от кровати... Видимо, разрабы решили, как обычно: просите новых смертей - нннате, гады )))

Назад
Сверху