• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Ну, я её как-то сразу углядел, но вторая мысль была "призрак - художница по совместительству."

zyabka, такое впечатление, будто она сейчас её подтолкнёт в этот костёр =)

zyabka, это пять! :lol: :lol: Пригрела ручки :lol: :lol:

Виверна, наверное, сравнивает свои шикарные работы, ради которых за призраками охотится, с местным фуфлом ))))))

Шедевра, ага, а потом ходит довольная.

С мудлетом:
0_9963c_5a8d0385_orig
-------------------------
Ох, уж эта Франция :)

Павел Андреевич, полагаешь на блондинку? ;) Мне казалось - на рыженькую... А вообще-то, они обе - подруги его девушки :).

По техническим причинам долго не играла, сейчас осваиваю университет, но показать хочу другое. Вернулись домой после недельной учебы аккурат в полнолуние и у нас случился просто бенефис зомби. За одну ночь пятеро посетили, причем какие-то поумневшие. Вот поведение двоих заскринила.
Один пожилой джентльмен удивил своими мыслями, я такого еще ни разу не видела. Вот так стоял крутил тросточкой и думал то-ли о ферме, то-ли о том, что яйца курицу не учат.

Вторая вообще практически в позе лотоса рассуждала о жизни

Последнее редактирование:
В какой-то теме, помнится, Путиных собирали, но не могу вспомнить, где именно. Мой - добрый фей.

Screenshot-66_zps9ccc085f.jpg

Screenshot-56_zps2810efd8.jpg

fatalist, о, никогда еще не встречала курицу в мыслях. Зомби действительно стали глубокомысленнее)))))

Kleo Scanti, Путиных говорите? Добрый фей, говорите? Их есть у меня)))

-Почему такое маленькое пособие на детей? Молока и то не купить!
-Да мне самому ЖРАТЬ НЕЧЕГО!

А глаза такие добрые, добрые

Виверна, французское фото просто убило наповал :lol:
И про Путина очень комментарии понравились :lol:

Если кто-то это еще помнит, то сегодня я окончательно убедилась в назначении данного фонтанчика. Ну, по крайней мере, для Глинта :lol:

- Тетенька, а вы там чего делаете, а?

Последнее редактирование модератором:
bormor, :D, ну, абсолютно невозможно обнаружить.

-------------------

А я, снова, со своей художницей. Правда похоже получается?

---------------

Только не говорите, что взгляду художника доступна скрытая суть вещей.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху