Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласен. Был мой любимый фильм детства. Пересмотрел не один десяток раз. Кстати, шде-то слышал, что сами англичане признали Ливанова лучшим Шерлоком Холмсом всех временДля меня Холмс и Ватсон навсегда ассоциируются с Василием Ливановым и Виталием Соломиным, а нашу экранизацию считаю лучшей
полностью согласенДля меня Холмс и Ватсон навсегда ассоциируются с Василием Ливановым и Виталием Соломиным, а нашу экранизацию считаю лучшей
я тоже где-то это слышалКстати, шде-то слышал, что сами англичане признали Ливанова лучшим Шерлоком Холмсом всех времен

пару раз пыталась смотреть иностранную версию, но просто не могу это делать, так как не принимаю эти образы. Для меня, как уже многие сказали, всегда Ливанов будет Шерлоком Холмсом, а Соломин - Ватсоном.
честно, про Ливанова не слышала..
я слышала именно про Соломина, особенно об этом много говорили всвязи с его недавней смертью..а я не могу что-то выделить. Все по-своему уникально и неподражаемо. И атмосфера Лондона и Британской глубинки (в собаке)! Вообще это фильм-ассоциация с АнглиейА из всего цикла фильмов особенно выделяю "Собаку Баскервилей".

и это вполне заслуженноЛиванова признали лучшим Шерлоком Холмсом

Это да!Тень написал(а):Ливанов неповторим

Во-первых, это кощунство, во-вторых, скоро участие Безрукова в фильме будет показателем его плохого качества, в третьих, Ливанов и Соломин все равно останутся лучшими, так что могут снимать, но гнилые помидоры создателям обеспеченыknopa написал(а):Безруков обязательно будет, угадайте кем, нет, не самим Шерлоком, а всего лишь доктором Ватсоном, а вот Шерлоком Холмсом будет Певцов.
Ну как, все счастливы?!

Что кощунство - соглашусь.NADYN написал(а):Во-первых, это кощунство, во-вторых, скоро участие Безрукова в фильме будет показателем его плохого качества
Для меня стало, но многие смотрят все это именно ради Безрукова.knopa написал(а):разве участие Безрукова уже не стало знаком "ширпотреб"?
Если и новую экранизацию будут смотреть из-за его смазливой физиономии...бррр...Ну если только какие-нибудь дэушки.NADYN написал(а):Если и новую экранизацию будут смотреть из-за его смазливой физиономии...бррр...