• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Приключения Петрова и Васечкина"

Nice girl

Участник
Приключения Петрова и Васечкина Обыкновенные и невероятные
Полная хорошей музыкии песен история о невероятных приключениях двух друзей третьеклассников,скромного,застенчивого Васи Петрова и выдумщика Пети Васечкина,и "дамы их сердец" умницы и отличницы Маши Старцевой. Смешная и увлекательная двухсерийная детская комедия.
Режиссер:Владимир Аленников
В ролях:Юрий Медведев,Виктор Павловский,Егор Дружинин,Дмитрий Барков,Инга Ильм,Александр Леньков,Татьяна Божок,Анатолий Кузнецов.

Каникулы Петрова и Васечкина
герои повзрослели,но с ними каждый день что-нибудь да приключается,даже во время летних каникул...Песни и танцы составляют более половины картины.По сценарию в основу мюзикла легли до боли знакомые литетурные хиты-"Ревизор" и "Дон Кихот"
Режиссер:Владимир Аленников
В ролях:Егор Дружинин,Дмитрий Барков,Инга Ильм,Софико Чаурели,Александр Леньков,Инни Аленникова,Татьяна Божок,Анатолий Кузнецов

Как же мне этот фильм нравился в детстве!! Да и сейчас, если показывают, стараюсь хоть немножко посмотреть, очень его люблю

ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! Люблю этот фильм , понастоящему! Не знаю что ещё про него написать , не хватает слов и воздуха!

Это вообще просто шикарные ребята! :D Потрясающе-искрометный фильм! Наверняка не только я была влблена в обоих, и сразу, и сильно, и навсегда))) Причем. учитывая, что он снят давно уже, его не скучно смотреть и сегодня - как мало изменилось)))

Первый фильм мне всегд аказался так себе, но вот вторая часть - до сих пор знаю почти наизусть. Отличный фильм!

Один из любимейших фильмов:-)) Кстати, мои дети его тоже обожают:-)

Это пример лучшего российского кинематографа. Удивительно своеобразный фильм. Умели же снимать!

Назад
Сверху