• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Приключения Десперо" / "The Tale Of Despereaux"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
m_6965.jpg

режиссер Сэм Фелл, Гэри Росс, Роберт Стивенхейген
озвучивают Эмма Уотсон, Сигурни Уивер, Дастин Хоффман, Мэтью Бродерик, Кристофер Ллойд
жанр анимация
страна США
в кинотеатраx 25.12.2008 UPI | Россия
сюжет
Это история о трех существах, менее всего подходящих на роли героев — Мыши, предпочитающей читать книги, вместо того, чтобы есть их; Крысы, плетущей интриги ради того, чтобы навсегда покинуть сырую темницу; и лопоухой девочки — чьи судьбы переплетаются с неисповедимыми путями Принцессы.
ис

Очень милый мультфильм. :) Девочка-служанка - просто очаровашка, не знаю, кто именно ее озвучивал, но получилось потрясающе правдоподобно и живо. :D

Принцесса какая-то никакая, как и ее индифферентный папочка-король. Вообще, из людей одназначно впечатлила только упомянутая выше девочка.

Мыши безумно понравились. Хоть и видела 10 раз в трейлерах про "Рисовал кота. Назвал пушок", но все равно это просто шикарно звучит. :D

Не плохой мультик. Мышки очень симпатичные. Кошка - жуткая, чем ее эти крысы там кормили интересно...

Несколько раз видела трейлер, но все никак не решусь пойти, почему-то притягивает только момент с рисованием пушка и рождение Десперо :D

Мультфильм понравился. Добрый, "легкий", местами смешной, и как обычно хорошо кончается;)
Леонсия
Девочка-служанка - просто очаровашка, не знаю, кто именно ее озвучивал, но получилось потрясающе правдоподобно и живо.
Точно подмечено(y)
Только я уже сразу поняла кто ее отец, по фразе, которую он произнес: "Эх, и где моя маленькая принцессочка" (примерно так)
Rina1
Кошка - жуткая, чем ее эти крысы там кормили интересно...
Ну судя по его облику и характеру, его вообще не кормят. Кое-кто видимо стал главным обедом в его жизни:D

Очень приятный мульт. Добрый и душевный, с интересными, оригинальными и красивыми персонажами.

Неплохая вещь. Реально очень светлый и искренний мульт. :) Один из лучших в 2008, ИМХО.

Назад
Сверху