• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приходилось ли вам лишать девушку/молодого человека девственности?

Прихдилось......вроде и ему и мне приятно было

Процесс был растянут почти на 3 месяца. Все потихоньку и очень аккуратно. Ни какой крови, естественно, ни разу. Однако без запаха крови не обошлось. Запах, он, вообще, почти целый год менялся. Точно так же, как менялись ощущения и навыки.

Теперь прошло много лет. Перепробовали все. Однако навыки взаимности и игры, наподобие той, что в первый раз, никуда не исчезли.

Тенденция какая то странная: в основном девушки пишут, что лишали парня девственности. Мужчины, вы чего примолкли??? Нет, мне не понятно.
У меня тоже такое было 2 года назад. Ему было толи 19, толи 20. Он хотя ничего и не рассказал сначала, да я сама поняла. На почве этого мы с ним и разошлись: он упрекал меня в том, что он не первый.
По ощущениям (моим) было ужасно. Я все делала сама, за двоих. Пытаюсь доставить ему удовольствие (про себя вообще не говорю), попутно объясняя что, куда, зачем и почему. В голове вертиться: Господи, только бы у него получилось. Это же потом ответственность какая, если не получиться. Душевная травма, и все такое. Бедная мужская психика :)))
Это был худший кошмар в моей жизни. Никогда и ни за что больше!!!!

Приходилось)) Мой любимый человек тогда был девственником. Я в общем-то сделала первый шаг... Решила, что не стоит тянуть. И все было здорово))

Не приходилось, хотя возможности были, не хотел портить т.к. небыло к ним чувстсв. Незнаю, может у меня такой стереотип, но не стоит портить что-то красивое во благо своим желаниям или похотям, при этом понимая, что всё происходящее - на один миг.

Osiris написал(а):
Не приходилось, хотя возможности были, не хотел портить т.к. небыло к ним чувстсв. Незнаю, может у меня такой стереотип, но не стоит портить что-то красивое во благо своим желаниям или похотям, при этом понимая, что всё происходящее - на один миг.
респект ))) правильно делаешь.
не завидую девушкам, которых после 1го же раза бросают... 2 года у меня была такая перспектива, хорошо что расстались раньше)) и на 2 месяца позже это произошло по любви :)

а вообще по теме, мне в последнее время интересно стало совратить девстенника ))) что то в этом есть) но в ближайшее вермя мне это конечно не светит.

Да, приходилось, у моей возлюбленной не было опыта до меня. Испытываю гордость. :)

Ну и как ощущение от секса? Тебе\ей понравилось?

Со мной все было спокойно. Я не показывал вида до самого конца. А потом опустился и сказал: "хороший получился первый раз...неплохо"...

А в моем случае, мы с моей будущей женой оба были девственны...

Мы с любимым оба были неопытны. Я такое только в кошмарном сне могла себе до того, как влюбилась, представить : ) Но все было на мое удивление очень приятно, хорошо, никаких описанных страстей, которыми девочки делятся "с не особо удачными потерями" : )) Для меня было важно, что этот человек меня любит и заботится обо мне, равно как и то, что я люблю его. Не знаю, у нас не было цирка, не было травм, страхов и комплексов.. Мы как будто друг у друга не первые были : )

у меня как раз недавно был такой случай. Самое сильное впечатление, что теперь чувствую за него большую ответственность, к тому же он так трепетно ко мне относится.. научу чему смогу, чтоб у него потом все было хорошо.. :)

Назад
Сверху