• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Презервативы

McHain
Откуда такая статистика?Ты считал?Или с гинекологом это обсуждал?
Ну и на счет детей...это как посмотреть-в 16 лет они не совсем желательны.

Нее лучче скафандры в аптеке купить и не париться.
А вообще кто сказал что дети это плохо?
Тогда нада трахаться только когда в случае чего можно и последствия воспитать.

Irane, Cherry_Lips
Потому что сперматозоидов при выбросе около 150 миллионов, а зачатие идет одно.

McHain
Формула твоих подсчётов мне абсолютно не понятна... Оплодотворить-то способен не один сперматазоид из всех, да и в капле не одна штука. Тем более вероятность оплодотворения сильно зависит от живучести сперматазоидов, которые в отличие от яйциклетки, способной к оплодотворению сутки(!), живут порой и более недели...

А такой подсчёт напоминает анекдот про женское отношение к теории вероятностей:
"Какая вероятность встретить динозавра на улице?"
"1\2"
"Это как?"
"Либо встечу, либо не встречу..."

"Кончай только не в меня, только не в меня... Я тебя умоляю, только не в меня!.." А я ей и говорю: "А здесь больше никого нет" Где-то слышал такой анекдот, а может не анекдот?
Где-то читал,не помню где, один из прикольных, но написанных на полном серьезе, способов предохранения- Кока Колой.Женщине предлагалось спринцеваться, непосредственно перед половым актом, этим напитком.
Оплодотворить-то способен не один сперматазоид из всех, да и в капле не одна штука
Irane, да в капле их миллионы, но в оплодотворении женской яйцеклетки участвует чаще всего один - самый сильный и активный, как говорится "первый прибежавший к финишу":D ( это еще раз подтверждает известный Земной закон ,что выживает сильнейший) В том же случае, если в оплодотворении участвуют несколько сперматозоидов, следует ожидать двойняшек,или близнецов.

Вадимон
При чём здесь кого можно ожидать? Ты искренне полагаешь, что если у мужчины 150 миллионов спермотазоидов, то вероятность оплодотворения 1 к 150 миллионам?
Полная чушь...

Приехали..
Шанс 1 из примерно 150 миллионов
Ладно..фиг с ней с математикой... Но логика где? Жизненная логика?!
При такой вероятности...человечество не то, чтобы не сэволюционировало.. Оно бы вообще вымерло, как только появилось...если бы вообще появилось..

Lara добавил [date]1066915926[/date]:
Irane согласна со сравнением про женскую логику..

Irane
Lara
А я уже давно прошу McHain`а поделиться травой...
Жлобится пока
icon_cry.gif

Ты искренне полагаешь, что если у мужчины 150 миллионов спермотазоидов, то вероятность оплодотворения 1 к 150 миллионам?
Irane, похоже вы, девушка, совсем неправильно поняли ЧТО, я хотел сказать.Вероятность забеременнить как раз(на определенном этапе созревания яйцеклетки) очень высока. Здесь я имел ввиду, что из 150 млн(к примеру) оплодотворяет только ОДИН,самый активный из 150 млн "конкурентов",которые стремительно пробираются к маточным трубам.Теперь понятно?:)

Ну вы блин даете :) Я ведь на слова Cherry_Lips по поводу одного сперматозоида отвечал.... Если пустить один сперматозоид, шанс будет примерно 1 к 150 000 000. Потому как он один добраться не сможет. В выбросе участвует примерно столько сперматозоидов, а гораздо чаще бываает один ребенок, чем 150 000 000 :).

Автор оригинала McHain
Ну вы блин даете :) Я ведь на слова Cherry_Lips по поводу одного сперматозоида отвечал.... Если пустить один сперматозоид, шанс будет примерно 1 к 150 000 000. Потому как он один добраться не сможет. В выбросе участвует примерно столько сперматозоидов, а гораздо чаще бываает один ребенок, чем 150 000 000 :).
Как это не сможет?Они там что,друг другу помогают?:)Ну и потом я сказала,что для оплодотворения нужен один,а в капле их точно побольше будет...

Lara, Silence
Напрасно думает пилот, что не подействует трава...

Да, успей высунуть, но прежде чем занятся любовью без противозачаточного средства, будь это презервати или таблетки, подумай, хочешь ли ты именно от этой девушки детей!

McHain
Мы видим, КАК она действует..Мы тоже ТАК хотим...
:p:

Cherry_Lips,
А ты сперму то видела хоть раз? Свойства кроме возможного ребенка, наблюдала?
Меня приперло и пошел читать популярные издания на тему. Короче сперматозоидов как сказал МакХейн за один выброс выходит 150 - 200 млн. Когда больше, когда меньше. Естественно что в капле уже не такое бешенное число головастов и тем не менее они реально способны сделать сво дело. Вероятность того что капля у входа, без тех помощи владельца дойдет хотя бы до пол пути достаточно мала. Однако головастики народ живучий и в теплых женских условиях могут прожить до нескольких дней. Вообщем как я уже сказал : МЫТЬСЯ! И не говорить про разные позы.

Какие тут могут быть дебаты? Если оба хотят ребянка сделать - никакие противозачаточные средства не надо использовать, если же не хотят - то предохраняться ОБЯЗАНЫ, иначе потом начнутся наезды, типа почему не следил, почему опоздал, начнутся слёзы, типа залетела, но не хотела... Чтобы не было таких ТУПЫХ(больше никак не назвать) вопросов и упрёков - надо головой думать, а не задницей!

Ну, а всё-таки какие презики посоветуете? Дело в том,что противозачаточные от венерических не защищают и вообще,самое надёжное средство это презик. Только вот какой выбрать?! Ясное дело,что не в метро покупать за 2.50, но всё-таки...

Автор оригинала Zell
Cherry_Lips,
А ты сперму то видела хоть раз? Свойства кроме возможного ребенка, наблюдала?
Вообщем как я уже сказал : МЫТЬСЯ! И не говорить про разные позы.
Может еще лимончиком поспринцеваться?:D

А в общем, юноша, сбавь немного тон.Тебе не повредит научится слушать других,а не орать первому.Для этого начни читать сначала,может ты и увидишь,что мы говорили о том,что анальный секс-НЕ БЕЗОПАСНЫЙ.
И еще тебе на будущее-"мыться" от деток и заболеваний не спасет.Желаю не за своей спермой каждый день наблюдать,а почитать литературу.

Микробы через презирвативы.

Народ! У меня есть знакомый врач гинеколог. Мы тут с ней недавно начали разговаривать о том, чем лучше предохраняться. Я ей такая, типо да ничего не будет, у моего парня хорошие и дорогие презирвативы. Она поблежднела. Я у неё спрашиваю, что такое и тут начинается:
"Дорогуша, что ты... Презирвативы защищают только на 86%, некоторые микробы могут проходить через них..." Ну и т.д. Я у неё спросила, чтобы она посоветовала, она мне говорит, что к презирвативом надо добавить свечи, ну и т.д.
Что вы на это думаете? И чем вы предохраняетесь?:)

Назад
Сверху