• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Презервативы

А мы все время разными пользуемся. Vizit, Durex, Sico. Мне лично как-то все равно, главное чтобы не порвался!)) А цветные не люблю, они у меня жуткий смех в самый ответственный момент вызывают))) Так что их покупать парень перестал))

А цветные не люблю, они у меня жуткий смех в самый ответственный момент вызывают)))
Дико извиняюсь, а самый ответственный момент - это какой?! Всегда думала, что именно в самый ответственный момент цвет презерватива углядеть ну никак невозможно :D

Alessa написал(а):
что именно в самый ответственный момент цвет презерватива углядеть ну никак невозможно
если поразмыслить. то это уже - самый безответственный момент. о какой-либо ответственности в это время думают в последнюю очередь.

так что момент надевания при желании можно назвать самым ответственным :D

Alessa написал(а):
Действительно, логично Тогда понятно
Самый ответсвенный как раз надевания)) Когда, можно сказать, оба в нетерпении и чувства переполняют.. и тут я вижу презерватив зеленого цвета... от смеха желание начинает проходить))

кто-нибудь пользовался Sico Fix с фиксирующим кольцом? Не притупляются ли из-за него ощущения молодого человека?

Контекс XL единственные презервативы которые подходят....перепробовала до этого все...и цветные были,были и Дюрекс асорти :)

Сейчас пью таблетки, а до этого предохранялись презервативами. Брали обычно Contex Black Rose, иногда Durex, Innotex, покупали в аптеках только.

Да и запах бывает такой, что ну его нафиг. Именно из-за неприятного запаха отказались от мускуланов.

Чаще всего Contex или LifeStyles - без рельефа, цвета и запаха. Можно ультратонкие.

Дюрекс или контекс светящиеся, оччень занимательно. Это правда по праздникам. :) В повседневной жизни контекс XL.

А мне нравится когда клубничкой пахнет или цветами :) Все ж лучше чем просто резиной. А лизать или есть презики у меня нет необходимости так что какой вкус у ароматизированных не в курсе.

пользуемся Contex'ом. Вполне устраивают, ни разу не рвались. Только некоторые "модели" надеваются туговато. Как-то купили светящиеся, я искренне думала, что единственное их отличие - именно в цвете. Но, что удивило и порадовало, они оказались больше))
"Romаntic" этого же произволителя удивительно пахнут детской жвачкой, в лучших традициях "детского орбита")

Lifestyle лучше:) и желательно безо всяких запахов. Светящиеся тоже не нра - зачем мне меч джедая:)?

Lifestyle они какие-то, ну, узенькие :o ну или модель такая попалась)

Всегда используем Contex lights) Ни разу не подводили))
А вот зачем презервативам запах я искренне не понимаю :D

Назад
Сверху