• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Презервативы

SlimJulia, бред она несет.
Сотни поколений с презиками, и ничего, нормально.

Lonely desire
Да при мчём тут сотни поколений?! Это далеко не бред...
Ты вот говоришь сотни поколоний... А сколько страдали венерическими заболеваниями? а?

SlimJulia, а что тогда? Двойное предохранение? Таблетки вредны, это раз. А свечи я не практиковала. Говорю по своему опыту. Может, я не права, но ты сама выбираешь как тебе лучше и то, что подходит именно тебе.

SlimJulia
Она наверное,имела в виду,что ты можешь чем-нибудь заразиться не во время самого акта.

Презики

Есть вопрос: мне 15 лет, я девственница и хочу её лишиться. И конечно не хочу забеременеть. Нужны презики. И вот вопрос: их продают с возрастным ограничением? Если да то с каким? И как мне защититься? У моих предков их нет, так бы спрашивать не стала

На сколько я знаю, возрастных ограничений нет! Но советую купить в аптеке, а не где-нибудь за углом. Лучше немного переплатить, но здоровье важнее!

Aika спасибо большое!!! и я думаю этот насушный вопрос волнует не только меня. Пасибки!

Советы гинеколога.

Вот те советы, к-рые даёт всем мой отец Alex Kiyashko Старший, врач-гениколог:
1) Один качественный кондом защищает только от венерических заболеваний вызванных микроорганизмами (вирусами - нет из-за своей пористой структуры).
2)Лучшее средство профилактики вензаболеваний - Хлоргекседина Биглюконат (есть во всех аптеках по цене до 7 грн - 37 руб.) Ним нужно тщательно промыть половые органы после половога акта и выбросить.
3) При занятии оральным сексом риск заражения такими заболеваниями как сифилис возрастает.
4)При малейших раздражениях в паховой области обращайтесь к врачу венерологу или гинекологу.

Какими презервативами вы пользуетесь?

Привет народ!Хотела спросить какими презервативами вы пользуетесь и почему именно этими???? :cool:

у меня в кошельке лежат Durex и контекс, Favorite пользоваться нехочется, т.к. отызвы о нем плохие в качестве нервучности, а проверять мало хочется :D

Ferz написал(а):
у меня в кошельке лежат Durex и контекс, Favorite пользоваться нехочется, т.к. отызвы о нем плохие в качестве нервучности, а проверять мало хочется :D

Ааа,просто у моего sico, они вроде нормальные, а один раз попробовали durex так они вообще не налезают и какието уж очень маленькие..........

Лунелла, это для поднятия самооценки партнера)))))

durex, vizit, sico - хорошие презервативы...хотя при определенном накале и они рвуться....

раз на раз не приходится. контекс и дюрекс помоему самые нормальные.

С презервативом намного лучше (имхо). И смазка хорошая и спокойно.
Но, скажу я вам не все презервативы хороши. Пробовали вот на днях Контекс особо чувствительные, порвался так что, внимание (!!!) у меня на след день вылез кусочек этого презерватива оттуда!!! Хотя в панике на такой крайний случай побежала в душ да и еще Постинор выпить пришлось. Таблеток я не пью, т.к. ко врачу не пошла и никто мне их не назначал...

Контекс особо чувствительные тоже рвались. :evil: С тех Контекс - табу!
А вот Sico нравятся. :)

ГУсарские, LifeStile ultralight вот это нормально

Как выбрать презерватив

У меня ещё не было секса,скоро предложу девушке=)прошу о советах. По какому принципу это делать?за сколько(в руб.) стоит покупать?И где : в аптеке или ларьках на улице или в супермаркетах?
и ещё: в какой форме лучше предложить девушке секс? ну что ей лучше всего сказать? может кто поделится опытом?

nemo555
Если ты не уверен в том, что размеры у тебя необычные (меньше 13 см или больше 18), то покупать надо обычные.
Я пользоваласть презервативами Contex, не помню, сколько стоили, но не самые дешёвые и не самые дологие.
Покупали обычно упаковкой по 12 (что ли) штук, стоило это чуть больше 100 рублей.
Лайф стайл, как я читала, часто подделывают.
Визит у моей подруги порвался, хоят обычно их хвалят. Визит дорогие, я разницы между ними и Контексом не заметила.

Покупать лучше в аптеке. Можно в супермаркетах, но в ларьках лучше не надо. Там и срок годности может быть просроченный, и условия хранения не соблюдаться.

Так что мой совет: покупай в аптеке, Contex, упаковкой по 3 или 12 штук.

По 3 стоит 30-50 рублей. давно не покупала, не знаю точно.

У нас ни разу не поравался, не сполз, в общем, никаких претензий не было. и по бюджету не бьёт.
Мы пользовались моделью Contex Торнадо - презервативы имеют анатомическую форму, на конце расширяются. По словам моего любимого, так удобнее, чем стандартная форма. И одевать ощутимо легче.

Будут ещё вопросы, задавай.

Назад
Сверху