†††mArkovka†††
Гуру
romerтогда действительно постинора выпить...только вот здоровью вредит мрак...это будет что то типа маленького аборта если девушка залела допустим..В течении суток(точно не помню)девушке нужно принять постинор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
romerтогда действительно постинора выпить...только вот здоровью вредит мрак...это будет что то типа маленького аборта если девушка залела допустим..В течении суток(точно не помню)девушке нужно принять постинор
А что, случай с Виспой уже все забыли?! Это ей повезло, но я считаю, чтоэто редкость, а ведь могла и залететь. Из всех считаю ЭТО средство самым ненадёжным...а если серьезно, то вообще можно прервать акт на "самом интересном месте" , но все равно гарантии 100%-ой от беременности не будет
Кто это сказал? /*зло*/ ухи отдеру.. это что ж.. девушку на мучения обрекать два раза в месяц???? (я про ментруации) Дайте мне этого садиста на растерзаниеВ течении суток(точно не помню)девушке нужно принять постинор
эх.. :Сперма выделяеЦа и до кульминационного момента
Не...ну аборт то лучше потом сделать,никто не споритАвтор оригинала Unknown
Кто это сказал? /*зло*/ ухи отдеру.. это что ж.. девушку на мучения обрекать два раза в месяц???? (я про ментруации) Дайте мне этого садиста на растерзание![]()
Не совсем поняла... Я имела в виду, что считаю , что не кончать в девушку - самое ненадёжное средство...Януська ЭТО - это такое?
Save...me этот метод хорош только при однократном контакте т. е . самом первом,а если за ночь их несколько высовывай не высовывай толку мало.Трахай, но перед тем как кончить высовывай свой ч*** от "туда"
А причем тут Постинор вообще?И ваще может кто про постинор скажет, а?
Это смотря в какой позе.Я тебе тут расписывать не буду,но ты представь,что ты сзади.Представил,а теперь подумай,что достаточно ОДНОГО сперматозоида-и 9 месяцев счастья обеспеченны.Автор оригинала Zell
Zell добавил [date]1066866309[/date]:
Silence Это через как оно просочится? Если не идти в душик, или сразу из попки в розочку, то конечно эффект продолжения потомства будет достигнут( а вместе с ним насколько я понимаю и какая нибудь фишка с молочницей. Все таки попка не для секса изначально задумывалась, а для иных целей, более гуманных). Так что делаем дело и моем тело. Ничто никуда не просочится. Стопудово.
Если в твоей жизни ребёнок лишним не будет, то заводиК тому же, дети сейчас лишними не бывают...