• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Презервативы

В течении суток(точно не помню)девушке нужно принять постинор
romerтогда действительно постинора выпить...только вот здоровью вредит мрак...это будет что то типа маленького аборта если девушка залела допустим..

где то читала, что (дальше типка цитата))) "Сперма выделяеЦа и до кульминационного момента"

а если серьезно, то вообще можно прервать акт на "самом интересном месте" , но все равно гарантии 100%-ой от беременности не будет
А что, случай с Виспой уже все забыли?! Это ей повезло, но я считаю, чтоэто редкость, а ведь могла и залететь. Из всех считаю ЭТО средство самым ненадёжным...

В течении суток(точно не помню)девушке нужно принять постинор
Кто это сказал? /*зло*/ ухи отдеру.. это что ж.. девушку на мучения обрекать два раза в месяц???? (я про ментруации) Дайте мне этого садиста на растерзание ;)
Сперма выделяеЦа и до кульминационного момента
эх.. :
Сперматорея никогда не носит характера эякуляции, сперма не выделяется сильными толчками, а медленно истекает мелкими порциями, причём это явление не сопровождается сексуальным возбуждением, эрекцией или оргазмом.
---
Перевожу на русский язык: сперва мыделяется всегда и маленьких количествах.. При этом это нормальное явление..

Януська ЭТО - это такое?

Автор оригинала Unknown
Кто это сказал? /*зло*/ ухи отдеру.. это что ж.. девушку на мучения обрекать два раза в месяц???? (я про ментруации) Дайте мне этого садиста на растерзание ;)
Не...ну аборт то лучше потом сделать,никто не спорит:)

Ну, существует оральный и анальный секс. Таким путем забеременеть весьма проблематично, ибо пищеварительная система и половая - это совсем разные системы :)
Или не кончать в девушку. Не 100 процентая гарантия, но лучше, чем ничего.
Кроме того, любая уважающая себя девушка-женщина всегда знает, какой сейчас день ее цикла и какова вероятность забеременеть именно сегодня.
Если уж случилось, а день - залетный, то не стоит гнушаться Постинором. Он, конечно, очень вреден, но аборт вряд ли полезнее... Уж лучше пережить вторые месячные.
Но это все, что касается беременности, так что годиться только если люди давно знакомы и доверяют друг другу. Если же нет, то кроме опасности забеременеть есть опасность подхватить какую-нибудь заразу, что совсем неприятно. Тогда все-таки лучше пойти поискать презерватив.

Надо подумать, насколько Ты любишь свою девушку, и подумать о её будущем здоровье.
Лучше всегда иметь под рукой презерватив! Или если его нету есть миллион способов удовлетворить сексуальные потребности , как свои так и своей девушки. ( есть тока один вариант когда невозможно их удовлетворить! - это 300 % импотенция)

Трахай, но перед тем как кончить высовывай свой ч*** от "туда":)

Трахай, но перед тем как кончить высовывай свой ч*** от "туда"
Save...me этот метод хорош только при однократном контакте т. е . самом первом,а если за ночь их несколько высовывай не высовывай толку мало.

Вадимон этот метод, не хорош даже при однократном котакте, т.к. часть спермы всё равно попадает в девушку со смазкой

И ваще может кто про постинор скажет, а?
А причем тут Постинор вообще?
Постинор применяется как метод экстренной контрацепции. По идее, после него менструация должна наступить раньше обычного. Некоторые переносят его прием безобидно, у некоторых возникают проблемы (дисфункция яичников, дисгормональные кровотечения), т.к. Поснитор приводит к гормональному срыву. Применять его рекомендуется не чаще, чем раз в полгода. За границей, кстати, кажется его запретили производить. Применять его можно тем, у кого регулярный менструальный цикл.
Применение: 1 таблетка в течение 72 часов после полового контакта, вторая таблетка - через 12 часов после первой таблетки
Вот кажется все, что касается Постинора

Ну там ишо он действует на сердце, сосуды, печень и т.д. Я уже не помню. Но перед тем, как ЖРАТЬ, ПОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ, блин! НУЖНО!

Natka Про Постинор тебе все верно Tanya написала. Только еще 2 вещи: первую таблетку надо принять все-таки в теч. 48 часов, а не 72(потому что после 2-х суток эффективность снижается) после незащищенного полового акта. И если в теч. 2-х часов после приема произошла рвота, надо принять еще одну таблетку(вместо первой). Только плохая штука - Постинор, после нее себя очень мерзко чувствуешь.

Афииигеть. Сколько способов: Анал, Орал...
Типа сперматозоиды плывут, плывут. Один другого спрашивает:
-До фалоппиевых труб далеко?
-Далеко, только миндалины проплыли.

Значит так: не хотим рисковать, не занимаемся сексом (бррррррр.... Какое класссное слово:)). А так, в аптеку за презами если только познакомился. А если давно познакомился, значит пора талбетки кушать. Пожалеть парней надо. Да и себя тоже. Сексом в презервативе все равно, что розу в "слонике " нюхать, все резиной пахнет.

Zell добавил [date]1066866309[/date]:
Silence Это через как оно просочится? Если не идти в душик, или сразу из попки в розочку, то конечно эффект продолжения потомства будет достигнут( а вместе с ним насколько я понимаю и какая нибудь фишка с молочницей. Все таки попка не для секса изначально задумывалась, а для иных целей, более гуманных). Так что делаем дело и моем тело. Ничто никуда не просочится. Стопудово.

Автор оригинала Zell

Zell добавил [date]1066866309[/date]:
Silence Это через как оно просочится? Если не идти в душик, или сразу из попки в розочку, то конечно эффект продолжения потомства будет достигнут( а вместе с ним насколько я понимаю и какая нибудь фишка с молочницей. Все таки попка не для секса изначально задумывалась, а для иных целей, более гуманных). Так что делаем дело и моем тело. Ничто никуда не просочится. Стопудово.
Это смотря в какой позе.Я тебе тут расписывать не буду,но ты представь,что ты сзади.Представил,а теперь подумай,что достаточно ОДНОГО сперматозоида-и 9 месяцев счастья обеспеченны.

Cherry_Lips
Шанс 1 из примерно 150 миллионов. К тому же, дети сейчас лишними не бывают...

McHain
К тому же, дети сейчас лишними не бывают...
Если в твоей жизни ребёнок лишним не будет, то заводи;). А вот другим вероятности проверять советовать не надо. Ребёнок должен быть желанным и запланированным у конкретной пары, а не "не лишним" для демографической ситуации конкретной страны...

Назад
Сверху