• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Презервативы для лишения девственности

мне кажется тут речь идет о презервативах с анестетиком. Он как бы "замораживает" чувствительность. Тогда, действительно, секс может быть менее болезненным.

VirginiA, чтобы анестетик подействовал, нужно смазать им девственную плеву и подождать хотя бы секунд тридцать или даже больше.

Alessa
да мне тоже так кажется, но это единственное, что пришло в голову после прочтения вопроса.
хотя про действие анестетика... у меня лично немеет все от таких презервативов, у моего парня тоже. тут, я думаю все от личной чувствительности зависит

хотя про действие анестетика... у меня лично немеет все от таких презервативов, у моего парня тоже. тут, я думаю все от личной чувствительности зависит
Значит, мне просто неудачная марка попалась (или удачная - тут уж как посмотреть :D) Тем не менее, непосредственно для лишения девственности такие резинки бесполезны в любом случае =)

а я вот прям горю желанием лишиться девственности, мне почти 18, а я еще не разу не пробовал(((

Незарегистрированный, с этим - в любом случае не сюда. Если вам есть что сказать еще по этому поводу - вам в подфорум "секс и интим".

как бы тактичнее высказаться то.... опыт есть....
а боль у партнерши в большинстве случаев вызвана физиологическими факторами. И как не смешно это звучит, позой при акте. При позиции партерша на спине - будет больно в любом случае, а при позиции партнер сзади наименьшие болевые ощущения. Просто я к тому, что радость от секса не должна омрачаться неприятными моментами. Да и партнеру надо быть потактичней, а не быть бульдозером...Патока, здесь я с Вами согласен

че-то о таком первый раз слышу, мне кажется просто технологически презервативы мало чем друг от друга отличаются, так что и обычный вполне подойдет)

Назад
Сверху