• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Презервативы

smb. написал(а):
Lifestyle они какие-то, ну, узенькие ну или модель такая попалась)
Не знаю, не знаю, не жаловались:) Ни на чехол ни на сам агрегат:)
Cathy написал(а):
)))))))))))хорошо сказанно)))))
Я боюсь, я со смеху помру, если ко мне со светящимся фаллосом МЧ пойдет.
Хуже только трусы-слоники со стоящим хоботом.

Foxkid
))))))))))ржунемогу......мне как-то в голову не приходило покупать светящийся, моему мужу тоже)))надо его спросить что он думает поэтому поводу))))))))))может это его давняя мечта))))))кто знает....типа - молчит боится реации))))))))))

Мы вообще ими редко пользуемся, а если и пользуемся, то Contex lights :) тоненькие и не рвутся

Foxkid написал(а):
ООоо, ну хоть кто-то отдает предпочтение Лайфстайлс ! :he-he:

smb. написал(а):
узенькие ну или модель такая попалась
Модель красного цвета ( в красной упаковке ) образца 90-х годов наверно. :lol: Там конечно жесть в этом отношении. :heat:

Что-то они постоянно меняют дизайн упаковки, и выпускают новые "модели" :lol: Прогресс черт возьми, а мне нравилась синяя Lifestyles ribbed, подвеска жестковата :D немного тесноваты правда, но стимуляция партнерши хорошая. :ok:

Сейчас нет чего-то этой "модельки" ... :rolleyes:

Насчет "моделек" других брендов вспомнились слова бабушки из анекдота - "Ваши презервативы не только рвутся, но и гнутся !" :)

Если серьезно, очень хорошее качество, ни одной претензии или неудобства. Кстати насчет прочности там все ок.

А как вам таки "модельки" ? :lol:

C-OBAMA_1_dt.jpg
и
C-MCCAIN_1_dt.jpg

Each McCain Condom contains one FDA approved condom to protect you from liberal democrats everywhere.

McCain Condoms: "Old, but not expired!".

Аха ха ! :lol: Веселые ребята эти американцы. :D

Назад
Сверху