Kleo Scanti
Оракул
Презентация The Sims 3 Late Night и The Sims 3 для консолей в Лондоне

Сегодня мне удалось побывать на презентации игры The Sims 3 для приставок и дополнения The Sims 3 Late Night в лондонском центре Трокадеро. Шла я туда по заданию редакции играть в приставку, но поскольку время было раннее и народа было немного, добралась и до компьютера. Про приставочную версию напишу отдельно, а пока впечатления от аддона. Извиняюсь за качество иллюстраций, фотографировать экран мобильником - та еще радость.
Начала я, как водится, с создания симки. В КАСе насчитала порядка пяти новых причесок и примерно столько же причесок с заколками, неплохой выбор одежды и очень удачные, на мой взгляд, туфельки, немного новых украшений. Мужское не смотрела, пусть хоть чтото будет для меня сюрпризом. С самой симкой я особо не мудрила, взяла первую попавшуюся африканку, поподкручивала ей бюст, и отправилась дальше.

Так же стоит отметить, что в игре появятся новые татуировки, если, разумеется, стоят Карьеры.

Итак, моя мадам была поселена в квартиру и устроена на работу в киностудию. Как и говорилось раньше, студия - это кроличья нора с забавными задворками. На фотке - кусочек этих задворков.

Потом моя девица вдруг возжелала познакомиться с вампиром, увидев эту иконку я едва не рассмеялась в голос.

Далее мы направились в какой-то дешевый бар, расположенный недалеко от дома, ибо девице хотелось коктейля. Бар оказался фиговеньким, но вот плясать на стойку она полезла без моего ведома и на трезвую голову. Надо сказать, анимация танца на столе мне понравилась, очень хорошо сделано.

На следующий день после работы мы слегка подружились со встреченной "знаменитостью", заработали звездочку и пришли к выводу, что нам теперь подвластны все ночные заведения. Как бы не так. Попытка попасть в один из клубов проваливалась раз за разом. Мы и дружились с вышибалой (все равно не пустил), и прокрадывались внутрь, пока он где-то ходил (нас сдала какая-то зазвездившаяся тетка), давали вышибале денег (он впустил нас внутрь, а через мгновение выставил обратно, что лично я считаю глюком). А когда мы к трем ночи подрулили в "Плазму", нам сообщили, что клуб закрыт. Ну не ерунда, а? Вампирский клуб закрыт ночью. Бакланы.
А потом мне надо было уходить, и на этой ноте приключения моей мадамы закончились. В целом впечатления от аддона по получасу игры описать сложно. Но по-моему он добавляет гораздо больше интересного и полезного, чем те же Приключения, и в этом со мной согласился ответственный за мероприятие сотрудник ЕА. Если учесть, что он играл побольше меня, наверное, мнение верное.
Одна вещь меня смутила - тормоза. Я играла на геймерской машине в игровом клубе, и текстуры подружались неравномерно. Что будет на моем двухлетнем ноуте? Ну, это я узнаю на выходных.

Ах, да, чуть не забыла. Теперь у меня есть это: