• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Презентация игры "The Sims 3 в Сумерках"

Отличный отчет!! Совсем немного осталось до выхода - и можно играть!!
Alienka, а у семьи вампиров дом обустроен в готическом стиле?

EuphoriaUA, семью я посмотрела только мельком - по-моему, обычная довольно квартирка. А вот вампирша-одиночка более атмосферная. Там и квартирка в красно-фиолетовых тонах, и сама внешность интересная - вплоть до колготок с черепами :D

Alienka, это что за здания?

И кстати, кто желает взглянуть на здание кинокарьеры, здесь оно удачно показано:

Отвечу за Alienka.

Первое здание - жилой дом, второе - школа, третье - музей.

Arsenicum написал(а):
Первое здание - жилой дом, второе - школа, третье - музей.
ШКОЛА? Я принимаю желаемое за действительное - или школа перестанет быть кроличьей норой?

ШКОЛА? Я принимаю желаемое за действительное - или школа перестанет быть кроличьей норой?
Почему ты так думаешь? По-моему это как была кроличья нора, так и осталась... просто приукрасили...
Если уж здание кинокарьеры кроличья нора... :D

Оладушка, действительно. Это обычная кроличья нора, которую перекрасили в голубой цвет.

ой, как здорово
спасибо большое за обзор!
не тепрится уже поиграть!

Не могу больше держать язык за зубами. :jump: Наша Kleo Scanti только что вернулась с фан-ивента в Лондоне. Ей удалось поиграть в "The Sims 3 Late Night" и в The Sims 3 для консолей и даже сделать несколько фоток.

Ждем с большим нетерпением отчета. :sun:

Назад
Сверху