Гера
Ассоциация критиков
Странно как-то)))Скриншотов сейчас не будет, т.к. они пройдут проверку в ЕА. Но даже после этого их нельзя будет опубликовать до 26го числа
Какая была программа? Сколько было народу? Фотки делали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно как-то)))Скриншотов сейчас не будет, т.к. они пройдут проверку в ЕА. Но даже после этого их нельзя будет опубликовать до 26го числа
Мы бумажку подписали, что до 26го не распространяем их. Кстати, скриншотов можно было сделать не больше 5ти. Зато рассказывать можно что угодно в отличие от Карьеры.
накормили пирогами, после чего расспросили наши впечатления от игры, что понравилось, что нет, было ли интересно. Если остались неотвеченные вопросы, предложили прислать на почту, чтобы они переслали в студию(?), если я правильно поняла.

Каждый клуб имеет свой график работы (но я не нашла клуба, который бы работал после 4х утра), также в них бывают "счастливые часы" - об этом будет написано рядом с графиком. Примерно в центре города в самом высоком небоскребе находится клуб "Кровища-501", где можно встретить вампиров.
o) находятся рядом, и при клике на участок с режима карты надо вначале выбрать, с какой норой нужно взаимодействовать.
Единственный минус центра города - скачки камеры из-за частого расположения небоскребов, но, думаю, мы и к этому приноровимся 
) Но хотелось бы немного об игре. Ты сама играла? Водила ли сима в бар? Поделись впечатлениями. Я понимаю, что тебе было здорово и интересно, но нам-то тоже хочется узнать. Akulina, ну это я так, для описанияAlienka, про пироги, конечно, интересно) Но хотелось бы немного об игре. Ты сама играла? Водила ли сима в бар? Поделись впечатлениями. Я понимаю, что тебе было здорово и интересно, но нам-то тоже хочется узнать.
И про вопросы: что, вообще ни на один не удалось узнать ответа? Некоторые можно было проверить прямо в игре, мне кажется.
Я, конечно, расскажу подробней. Полностью, скорей всего, будет завтра - причесать все надо и привести в нормальный вид.Нет, не натыкаласьРазработчики игры в самом начале заикались об миссис Крумплеботтом, потом затихли и о ней не было слышно ни слова. И не понятно, она появилась в игре или её нет? Ты не натыкалась на неё?
Вроде никто ее так и не видел и неизвестно, есть ли она в итоге.
(Это я снова о вампирском клубе) А пришла я к такому выводу, просто заглянув к вампирше в багаж: там лежали 3 кровавых плода. А в холодильнике помимо овсянки и прочих привычных закусок находился кровавый сок. Что еще забавно - в качестве любимого блюда у вампирши был значок кровавого сока с подписью "первая отрицательная"!
), симка выбрала жертву. Жертва отображается на карте золотым символом и в панели отношений - фиолетовой мишенью. Мне не повезло - жертвой оказалась какая-то незнакомая бабулька, которая напрочь не хотела дружить с такой подозрительной личностью. А без дружбы не давала кусаться.
)
. Вампирша исчезла в кроличьей норе, а я наблюдала, как в ее багаже появляются все те же коробочки кровавого сока, что лежат бесплатно дома в холодильнике
(точно я, конечно, не уверена - но разницы не увидела) И все было бы ничего, если бы тут не приехала полиция, чтобы забрать воровку в тюрьму. Потому что после этого симка не просто "получила срок", а буквально испарилась - в том числе с панели! Это был первый и очень неприятный глюк 

скорее всего либо также 29 как и в Россию,либо немного позжеМожно задать ооочень глупый вопрос - когда дополнение в Украину попадёт?![]()
Оказалось, что в джакузи можно купаться голышом (не знаю, все ли могут - мой сим был "душой компании") - что мы и поспешили проверить. Разумеется, тут же захотелось позвать кого-нибудь, чтобы проверить коллективное взаимодействие, но бар был пуст. Тогда мы решили позвать едва знакомую вышибалу (действие - "пригласить поласкать"). Не моргнув глазом, она оставила свой пост и присоединилась к купанию голышом.
Один из самых известных встреченных мной симов (5 звезд!) был всего лишь начинающим спортивным игроком.
Можно про высотки уточнить? Это общественные лоты, жилые дома или что-то вроде аппартаментов из вторых?Очень интересный город! Большой и современный. В центре находится много высоток

вместо Plasma 501, надо полагать 

), что не может не радовать - поднимаются (или опускаются в подвальные клубы) на них симы очень быстро.