• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Презентация игры "The Sims 3 в Сумерках"

Гера

Ассоциация критиков
Sims.miXei.RU отправляется на презентацию The Sims 3 В Сумерках (Late Night)​

22 Октября представитель нашего сайта Alienka отправится на закрытую презентация третьего дополнения The Sims 3, которая пройдет в офисе ЕА Россия.

Если у вас есть какие-нибудь вопросы по третьему дополнению, вы можете задать их в этой теме, а уже Alienka постарается найти ответы на ваши вопросы после того, как ознакомится с игрой 22 октября.

Ждем ваших вопросов.:)

От модератора

Презентация The Sims 3 В сумерках [Отчет]

Последнее редактирование модератором:
Можно пару вопросов к фан-ивенту? Вопрос насчёт квартиры: будет ли зависеть от статуса популярности сима район, дом, этаж и сама квартира, в которой он будет проживать? Как симы в музыкальной группе будут определять, в каком стиле они играют, какое название группы и т.д.? А также вопрос исключительно насчёт самой игры Sims 3: можно ли будет с выходом третьего дополнения установить все каталоги, дополнения вместе? Последний вопрос странный, но всё-таки задайте его им, пожалуйста! А-то я тупой, не знаю ничего... Заранее спасибо!

можно ли будет с выходом третьего дополнения установить все каталоги, дополнения вместе? Последний вопрос странный, но всё-таки задайте его им, пожалуйста!
Не стоит задавать на презентации явно нелепые вопросы. Разумеется все дополнения создаются для того, чтобы совмещаться вместе. А если у тебя с этим какие-то трудности - задавай вопрос у нас в соответствующей теме в техническом разделе.

Не вижу где мои вопросы задаю еще раз!Сколько будет фургончиков с едой?Сколько комнат в пентхаусе?Будцт ли пузыри в джакузи?!

Смогут ли младшие школьники учиться играть на музыкальных инструментах?

1) Можно ли будет снять квартиру, а не купить?
2) Действительно ли будет опять злобная бабулька с сумочкой (миссис Крумплеботтом)? :death:
3) Как будут вести себя подвыпившие симы, кроме танцев на столе?
И до какой стадии опьянения они могут дойти? Просто интересно :rolleyes:
4) Можно ли стать папарацци или вышибалой?
5) А есть ли в самом деле новые танцевальные движения? Что-то ни в одном ролике я их не увидела...
6) Голуби действительно будут летать по городу и будут ли с ними какие-то взаимодействия, например, покормить? :)
7) Можно ли изменить грудь и мышцы уже созданным симам
Что-то типа пластической хирургии :eek:

Если вспомню что-то ещё, обязательно напишу :)

будет ли активирована возможность удалять ненужный закачанный контент прямо из игры? (сейчас кнопка с мусоркой есть, но она не рабочая)

Вот ещё вопрос: в обзоре игры говорили про SPA-салон, какие функции он будет выполнять в игре, а то в ролике не показано.

Можно ли будеть наконец раскладывать предметы и мебель в каталоге по наборам, как было в Симс2? Например - это у меня набор такой-то с Vitasims, а это - набор "Отдых" и т.п. Замучилась я по всему каталогу мебели рыскать! :(

Можно ли будеть наконец раскладывать предметы и мебель в каталоге по наборам, как было в Симс2? Например - это у меня набор такой-то с Vitasims, а это - набор "Отдых" и т.п. Замучилась я по всему каталогу мебели рыскать! :(

очень актуальный вопрос-присоединяюсь!!!:yes:

Присоединяюсь к вопросу насчёт коллекций.

Где-то было сказано, что вампиров в CAS создать нельзя, а можно только подружиться с сим-вампиром и попросить его об укусе. То есть изначально должен быть еашный вампир. В Бриджпорте он будет, а где его взять жителям Сансета и Твинбрука? (Во вторых это решалось тем, что граф жил в Даунтауне, который подсоединялся к уже существующим городам - но теперь-то как?)

И про клубы-бары - там из персонала будут только бармены и охранники? Ни поваров, ни хозяев?..

Про клубы-бары: можно ли будет там заказать еду у официанта или только взять в холодильнике, как сейчас?

Появятся ли новые взаимодействия между симами за столом, например, произнести тост, или романтические действия?

Не помню, была ли об этом инфа, если была, то извиняюсь, но вот что хотела бы узнать: как излечиться от вампиризма?
В симс2 была цыганка, у нее покупали зелья, у нее еще можно было купить свидание вслепую - будет ли снова в игре этот персонаж?

Стрелка уже завтра, поторапливаемся с вопросами.:)

Тогда ещё один вопрос задам. Известно из анонсов, что будет отдельный клуб для вампиров, отдельный - для знаменитостей, и это можно как-то задать через ограждение двери клуба. Вопрос: будут ли ещё какие-то критерии для отбора посетителей (возраст, доход...)? Возможно ли будет, например, сделать клуб для пожилых симов?

Вопрос: будут ли ещё какие-то критерии для отбора посетителей (возраст, доход...)? Возможно ли будет, например, сделать клуб для пожилых симов?
Присоединяюсь. Интересно будет узнать, какие можно установить критерии пропуска этому ленточному ограждению.

Будет ли возможность дарить подарки другим симам (и обычные предметы и, к примеру, цветы, шоколад)?

Все вопросы записала, постараюсь найти на них ответы :yes:
Не помню, была ли об этом инфа, если была, то извиняюсь, но вот что хотела бы узнать: как излечиться от вампиризма?
Akulina, нашла в обзоре: "Если вы больше не хотите быть вампиром, вы можете пойти в Научную Станцию и купить антидот."

Alienka, удачи тебе на презентации. Будем ждать от тебя новостей!!! :)

Всем привет! Я пришла с презентации :)

Попробовать аддон было интересно - теперь с нетерпением жду свой предзаказ, чтобы уже нормально разобраться, что к чему, потому что даже 2,5 часов мне не хватило :D

Скриншотов сейчас не будет, т.к. они пройдут проверку в ЕА. Но даже после этого их нельзя будет опубликовать до 26го числа :loss: Еще сразу скажу, что нашла ответы далеко не на все, что вы спрашивали :o потому что в игре сходу найти это было трудно, а девушки из ЕА ответить не могли, т.к. этот аддон тоже пока плохо знают. Но неотвеченные вопросы я им перешлю по почте, так что есть шанс, что ответы найдутся :guess:

Назад
Сверху