• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Преступление и наказание

• Автор темы Автор темы Kosh
  • Дата начала Дата начала
Н-да.......тема конечно интересная, но наиииииивная до неприличия. Может лучше поговорите о том, сколько людей, обвиненных в преступлении на самом деле их совершили, или о том, как родная милиция, которая всех "бережет", торопиться ловить этих самых маньяков из темных парков?

Или о том, сколько совершивших преступление подонков гуляют на свободе? Палка о двух концах. Ослабить меру наказания, только потому, что среди обвиняемых - не все виновны, и заслуживают наказания - это всё равно, что в открытую признаться в беспомощности милиции, да и вообще, ИМХО нельзя так. Что значит ослабить меру наказания, только потому, что ловят невинных людей...? Возникает вопрос: Это гуманно по отношению к кому?

Их надо лечить, но как?

Ну, это уже вопрос к врачам, я так думаю...

Маньяки - это психически больные люди и убивать их за это нельзя. Уж лучше давать им пожизненное заключение и пусть они безвредно доживают свой век на деньги честных налогоплательщиков

Эти,так называемо "психически больные люди" не заслуживают, чтобы после всего содеянного за ними ухаживали и их лечили.Т.к. многие зная всю мягкость закона специально на суде косят под душевно больных. Я считаю что законы слишком мягкие для таких существ - их не только людьми, даже зверьми назвать язык не поворачивается.
Я не помню, в какой-то небольшой стране, по вечерам и ночам ходить безопастно,т.к. у них нет ни наркоторговцев, ни наркоманов.За любую связь с наркотиками там смертная казнь.И я считаю это правильно, и применимо не только к наркотикам. Единственная проблема- это продажность судов и адвокатов.Поэтому и судебные ошибки.

Насчет необратимости смертной казни. Зарезан диспетчер Skuguide, виновный в столконовении самолетов и смерти многих людей. Что сказал человек, потерявший семью? "Убит важный свидетель. Его показания были нужны для привлечения и других виновных".

Мы "косим" под гуманных людей и не хотим убивать подонков, поджидающих девочек, девушек, женщин, бабушек и даже мальчиков в темных подворотнях. Очень гуманно. Я считаю, что насильников надо кастрировать, причем без наркоза. Пусть почувствуют, что такое боль.
а если нашим законодателям жалко этих мерзавцев, то пусть подумают, о том, что с ними делают на зоне. Там жалости нет. Гуманнее их всеже убивать

Persona _NG
Я считаю, что насильников надо кастрировать, причем без наркоза. Пусть почувствуют, что такое боль
Респект!!!
Ни о какой гуманности тут речи быть не должно. Я видела людей, которых насиловали... Сама бы своими руками оторвала насильниками всё к черту!

И вообще в старину, даже в древность можно сказать, хорошо поступали. Украл - отрезали руку, украл еще раз - вторую, изнасиловал - кастрировали и т.п. Может это звучит кровожадно, но я так не считаю.

Гостья
Душевнобольные? Ха! А есть у этих кретинов ДУША?!
Ну, если ударяться в терминологию, то я конечно могу долго и нудно рассказывать почему становятся насильниками. И как правило - это действительно больные люди. Но больные не в смысле - пускает слюну и дергает правой ногой, а больные на голову. Причин много - факт остается фактом! И девушке изнасилованной не объяснишь, что ее изнасиловал на самом деле хороший человек, семьянин. Просто он видите ли в детстве не доиграл или ему жена не дает (пардон за грубость)...
Поэтому и тебе респект, что ты меня поддержала! ;)

Ответ очевиден:
Насильников насиловать
маньяков резать.

† Black Thorn † добавил [date]1082150982[/date]:
Гостья
А что же тогда делать с насильницами?

Маньяков и насильников однозначно кастрировать и отдавать в публичные дома на восток, чтобы деньги зарабатывали для Родины. Желательно в садо мазо.

Леон
Маньяков и насильников однозначно кастрировать и отдавать в публичные дома на восток,
Интересно, что они, кастраты, будут в этих самых публичных домах делать? :lol:

† Black Thorn †
А что же тогда делать с насильницами?
Зашивать...

А вообще, когда насильники попадают за решетку, я слышала, что как только сокамерники узнают за что человек сидит - с ним тут же делают то, что делал с людьми он... Правда слухи, слава богу, не проверенные...

Не.. Вы тут все нифига не христиане! :D А какже "ударили по морде - подставь другую"? :lol:
Я то лично (по прежнему) считаю, что таких людей надо просто "усыплять".. Не кастрировать может, но и уж точно не лечить!

Наама
Интересно, КАК. Они ж кастраты...
Руками и языком! :lol:
Ты в своем репертуаре ;)

Надо снимать уголовную ответственность в случаях когда жертва старше 18 лет и случай не серийный.
Если изнасиловали сами менты то ясно что это плохо... ментов и так надо стрелять.
с малолетками сложнее т.к. в большенстве случаем это делают знакомые.. сами не знают что хотят, сначало заведут потом ты ещё и виноват...
с маньяками тоже всё ясно..., нас надо беречь!

k|ever добавил [date]1082707670[/date]:
Наама
евнухи

В большинстве своем маньяки и насильники не душевнобольные. Они прекрасно осознают и то, что они делают, и то, какой из этого получится результат.
Объясню. Невменяемого потому освобождают от наказания, что он или не ОСОЗНАЕТ всех последствий своего преступления, или вообще действует в абсолютном беспамятстве или в состоянии аффекта.

А вот большинство маньяков действует не вследствие расстройства психики, а потому, что у них в наборе личных качеств - тяга к насилию, любовь к всякого рода жестокостям и извращениям. Это у них в крови. Еще детьми они любят причинять как физическую, так и моральную боль окружающим. Кайф получают, как от наркотика.

Но самые опасные - этакие тихони, которые все держат в себе (обиды, неудачи), а потом насилуют или уродуют какого-нибудь ребенка, чтобы выплеснуть все поднакопившиеся эмоции.

Так вот, что с ними делать?
1.Поймать.
2.Найти доказательства вины.
3.Вынести приговор.
4.Изнасиловать (кто с чем к нам зачем, тот от того и - того).
5.И в тюрьму. А в тюрьме такие статьи - петушиные. Опустят, как пить дать.

Назад
Сверху