Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Н-да.......тема конечно интересная, но наиииииивная до неприличия. Может лучше поговорите о том, сколько людей, обвиненных в преступлении на самом деле их совершили, или о том, как родная милиция, которая всех "бережет", торопиться ловить этих самых маньяков из темных парков?
Их надо лечить, но как?
Сначала надо понять, лечить от чего?Их надо лечить, но как?
Сначала надо понять, лечить от чего?
Они получают удовольствие,при виде мучений жертвы,а такое по-моему не вылечишь............Наверное от нездорового влечения, желания...
Маньяки - это психически больные люди и убивать их за это нельзя. Уж лучше давать им пожизненное заключение и пусть они безвредно доживают свой век на деньги честных налогоплательщиков
Респект!!!Я считаю, что насильников надо кастрировать, причем без наркоза. Пусть почувствуют, что такое боль
Ну, если ударяться в терминологию, то я конечно могу долго и нудно рассказывать почему становятся насильниками. И как правило - это действительно больные люди. Но больные не в смысле - пускает слюну и дергает правой ногой, а больные на голову. Причин много - факт остается фактом! И девушке изнасилованной не объяснишь, что ее изнасиловал на самом деле хороший человек, семьянин. Просто он видите ли в детстве не доиграл или ему жена не дает (пардон за грубость)...Душевнобольные? Ха! А есть у этих кретинов ДУША?!
Интересно, что они, кастраты, будут в этих самых публичных домах делать?Маньяков и насильников однозначно кастрировать и отдавать в публичные дома на восток,
Интересно, что они, кастраты, будут в этих самых публичных домах делать?
Зашивать...А что же тогда делать с насильницами?
Интересно, КАК. Они ж кастраты...Исключительно работать, искупляя вину.
Руками и языком!Интересно, КАК. Они ж кастраты...
Только вот кто захочет их насиловать,разве что другой такой же самый урод.4.Изнасиловать
что это значит?Мицукоможешь расшифровать?(кто с чем к нам зачем, тот от того и - того)