Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и тех и тех это кого?Ты знаешь две разные категории?Лечить... и тех и тех надо... и изолировать от обшчества...
AleX-515-, соглашусь с тобойа вообще бы прибор пора завести специальный для этих кадров и их на нём воспитывать.
Давно пора! Я считаю так: наказание должно быть соразмерно преступлению, т.е.: Украл - забрать всё, что украл+столько же его собственного(либо заставить всю жизнь работать, пока не выплатит ущерб), Убил - расстрелять, Изнасиловал - посадить на кол, Причинил физический ущерб - точно так же побить или сломать, что сломал...всех маньков надо отстреливать на хер!!! развелось уродов мля....
Вот 100% согласна.Я не вкурсе, какие меры наказание предусмотрены для маньяков, насильников законом РФ, но всегда считала, что просто сажать таких людей в тюрьму, не столько мало, сколько - бесмыссленно. По-моему их надо не сажать, а лечить. Т.к на мой взгляд - у многих это в первую очередь проблема психологического или психического характера.
Это какие, например? Для любого можно придумать наказание, соответствующее преступлению, да ещё и тюрьмы разгрузим(половину уже можно расстрелять)существует множество преступлений, за которые просто не получится сделать наказание аналогичное преступлению.
ну придумай мне наказание к такому преступлению, как "насильственное изменение конституционнго строя" или "захват морского судна (пиратство)" или "дезиртирство". Или "побег из мест лишения свободы".. Да полкодекса таких!Это какие, например? Для любого можно придумать наказание, соответствующее преступлению
Насильственное изменение конституционного строя - это вообще ОБ ЧТО??? Изменение конституционого строя могут сделать либо народ(тогда это будет верное решение) либо глава государства, собственно, это не преступление - мы его выбрали - значит доверили управление страной - сами выбрали - сами и расхлёбывайтесь - не нравится - устраивайте революцию - народ всегда прав!как "насильственное изменение конституционнго строя" или "захват морского судна (пиратство)" или "дезиртирство". Или "побег из мест лишения свободы"
Око за око - зуб за зуб - это хороший принцип... ЛУЧШИЙ из тех, что можно придумать, но только наказание должно быть соразмерно преступлению, но никак не выходить за рамки...По принципу "око за око, зуб за зуб", так что ли? Человечество давно отошло от подобных зверств. А если невиновного осудили? Его тоже на кол сажать прикажешь?
насильственное свержение К. строя - это еще и банальный переворот, путч, мятеж, восстание - как угодно. И инициирован он может быть не только главой государства, а, например, каким-нибудь генералом, которому будут лояльны несколько полков московского гарнизона.Насильственное изменение конституционного строя - это вообще ОБ ЧТО???
это не чушь - это способ зарабатывания денег. по крайней мере у адвокатов.моральный ущерб - это чушь полная!
насколько помню из уроков права, то моральный ущерб как понятие, зародилось в Европе. На счет сроков не уверена, но даже не в этом веке (в смыле не в 20). Просто американцы чаще пользуются этим видом ущерба. Хотя между прочим нервы расшатанные тоже надо на что-то лечитьбестолковые Американцы могли додуматься до морального ущерба
НИ ОДНО из приведенных мною преступлений не карается в административном порядке. ВСЕ в уголовном.Многое чему нельзя, как ты говоришь, придумать равное наказание являются либо административными нарушениями
ну а какая кара будет, по-твоему, соответствующей тем преступлениям?не говорю, что КАЖДОЕ ПРИДУМАННОЕ преступление может караться соответственно, но надо стараться придумать всё возможное, чтобы кара была соответствующая
ну не скажи.. Ты бы купил кока-колу, если бы там оказались токсичные вещества в составе?.. Я нет. А тем не менее, такое может быть.. И если они не напишут об этом на этикетке, то попадают под это преступление. А если напишут, то нам решать - пить ее или нет. Яркий пример с минералкой сейчас (аква минерале). Она просто очищается, добавляются минеральные соли, а вода берется не из скважин, а вода берется из крана. Но об этом нигде не указано. Пишется чуть ли не "скважина №20". Пожалуйста - хочешь подавай в суд и выигрывай.Это же гон полный, других слов у меня нету
Вот как?! А если у тебя загорится телек дома? Вот работал и вдруг что-то взорвалось несильно, и он заполыхал? Да ты же "обосрешься" (надеюсь, что только в переносном смыслеморальный ущерб - это чушь полная