U
Unregistered
Гость
Смерть падонкам и насильникам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пристыдила... Ууу.. Жутко стыдно.И не стыдно?
Пока мы привязаны к этой истории, другой истории не сможем сотворить. Навсегда быть привязанными к столбу?Свою историю надо помнить, какой бы она не была, чтобы не повторять уже совершённых ошибок.
Конечно! Близкий позор. Рукой подать.ИМХО далеко не позор...
Ну надо же достигла своей цели...Пристыдила... Ууу.. Жутко стыдно.
Пока мы привязаны к этой истории, другой истории не сможем сотворить. Навсегда быть привязанными к столбу?
Не очень приятно два раза наступать на одни и те же грабли...чтобы не повторять уже совершённых ошибок.
Приятно, знаете ли, в заскорузлой ране поковырять мерзлой веточкой.
Ты меня не поняла! Такое ковыряние - это поиск ответа на вопрос "А почему, собственно, новая рана болит как та, старая? Та же причина поражения или ложная тревога?"Нуу... Если относится к этому так, то тогда конечно, вам лучше и не вспоминать...Приятно, знаете ли, в заскорузлой ране поковырять мерзлой веточкой.
Чтоб они всю жизнь жили на деньги добросовестных налогоплательщиков?!Уж лучше снять этот дурацкий мараторий на смертную казнь и казнить всех маньяков и террористов.Я за казнь,т.к. не хочу,чтобы вышедший на свободу и еще более сдвинутый псих начал бы по новой резать людей на ремни.Пожизненное заключени со строгим режимом чтоб больше никому не смогли навредить и принести горе
После чего они выйдут еще большими психами.Маньяка не вылечишь,он привык убивать,причем очень жестоко,не просто же он пулю в голову всаживает,ему нравится убивать,нравится страх жертвы.От этого не вылечишь.А что касается ошибки,то судят у нас порой годами,за это время можно и ошибку выявить и нового маньяка поймать.Я же не предлагаю их расстреливать без всякого суда.А психов не в тюрьму, а в соответствующее заведение помещать надо.
На самом деле это правильно.Цензуры на телевидении нет никакой и в дневное время можно на обычном канале нарваться на такое,после чего ребенок действетельно извращенцем станет.Надо меньше разврата, а то щас первоклассник уже больше меня знает всяких словечек, да пошлостей
Ага, пока в СССР маньяка ловили, до нескольких растрелянных доходило!Я же не предлагаю их расстреливать без всякого суда.
Была тогда цензура, была!Цензуры на телевидении нет никакой и в дневное время можно на обычном канале нарваться на такое,после чего ребенок действетельно извращенцем станет.
А если человек реально будет виноват, то лучшим наказанием ему послужит месть семьи пострадавшего.