• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Премия "Муз-ТВ" 2005

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Люди, не называйте это отстоище НОРМАЛЬНЫМ! Вам, прости господи, в лицо плюнули, а вы довольны...
просто не стоит так переживать и считать минусы данной премии личным оскорблением ;)

Просто когда люди с нетерпением ждут ЭТОГО, рвутся ТУДА, покупают на ЭТО билеты, а потом говорят, что было не так уж плохо... Просто зомбирование какое-то =)))

Долго смеялась в 2003 году, когда был так скажем первый раз. Тогда сказали: Добро пожаловать на на ежегодную премию Муз-тв. Замашки у них ого-го.
аха)))

Вообще странно,что люди под конец стали уходить,ведь выступали звезды =)

Я только из-за одного события смотрел всю премию - выступление t.A.T.u., а так даже смотреть не хотел, дело в том что меня МУЗ-ТВ раздражает и все его ведущие тоже, и такого количества рекламы не видел нигде! А в t.A.T.u. я не разочаровался, тем более скоро альбом выйдет так вообще счастье!

Не лю я эту премию,слишком много там выпендриваются

Ну, тут и без меня много сказано... но всё же - ждите, в следующем месяце канал вновь запустит эту тупую рекламу: ПРЕМИЯ МУЗ-ТВ 2006... очень скоро..." и так целый год... а вообще, то, что удалось посмореть мне - ужасно... и вообще, если у них национальная премия - почему выступают только русские... не говоря о том, что там придерживаются одного стиля музыки - попса.... меня очень удивило, как в пролом году... или раньше - были наминированы КАСТА! зато сейчас... один и тот же состав...

меня бесит эта премия!дешевая пародия!такая тупость!там ведущие сами не знают половинутак называемых звезд!

Полный бред - сплошные подставы а не голосования телезрителей

Назад
Сверху