Премия МУЗ ТВ 2006.
Наверное, 4-ая премия МУЗ ТВ не станет последней, но одно ясно точно, с каждым годом ошибок все больше и больше, до сих пор не научились, не переключать камеры вовремя, не включать фанеру! Олимпийский был полон только из-за приглашенного 50 Centa, не знаю, кого должны привести организаторы на следующий год, чтоб к ним пришли гости на церемонию!
Начало шоу было неплохим, Тату отличный выбор для открытия, но тут случился первый казус – у Юли Волковой не было звука в наушнике! Дальше больше: во время выступления Кристины Орбакайте отключают фанеру, певица начинает петь без музыки, тут фанера включается вновь, фонограмма звучит с того места, с которого прервалась! Кристина уходит со сцены и возвращается после выступления Сергея Лазарева вновь, с тем, чтобы все-таки исполнить свою песню живьем. Эх, ну и настоящий голосок у Орбакайте! Интересно если бы на всех ее записях он звучал также, получила бы она награду как лучшая певица?! Не думаю…Пугачева, конечно, вступилась за дочку, предположив, что это происки врагов, утверждала: «Кристина – певица, поющая всегда живьем

», и сама затем «спела», разевая рот под фонограмму!
Конечно, что и говорить, выступающих «живьем» на церемонии было немного: Тату, Братья Гримм, Океан Эльзи, Уматурман, Агата Кристи, Звери, Сукачев…, 50 Cent of course!
Остальные подпели под фанеру, кричав отдельные фразы во включенный микрофон (как Arash), солистки группы Блестящие вообще умудрялись открывать рот под все песенные партии, их микрофоны, похоже «отдыхали».
Кстати было несколько случаев, когда ведущие выходили на сцену с не работающими микрофонами, наверное, они просто взяли муляжи для отечественных «ПОП звезд»?!
Конечно, эту церемонию и наших артистов можно обсуждать очень долго, наверное, зрители МУЗ ТВ и я, простили бы все промахи премии… НО ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ДАТЬ ПОСМОТРЕТЬ ТЕЛЕЗРИТЕЛЯМ НА ДОЛГОЖДАННОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ 50 CENTA, КАМЕРЫ ПРЕКЛЮЧИЛИ НА ЛИПУ С ЕЕ БУКЕТОМ ОТ БОЙФРЕНДА! УРОДЫ!!!!!!!!!!